みんなのレビューと感想「ふしだらなスーツたち」(ネタバレ非表示)

外見と真逆な願望
全部で3ストーリーありますが1つ目と2つ目は登場人物が同じで別々のカップルの話になります。
1つ目2つ目は外見と真逆な願望に悩む男女の話。Sに見られるけど実はM。出来る上司とだけどオムツプレイでイジメられたい願望あり。世の中 カップルの数だけプレイがある😂by 出羽燦々19%の八咫烏-
作者さん買い
シリーズ物とは知らずに購入しました。大人の世界だなーと思いつつも、主人公が見た目と違って可愛い☺️他のシリーズも購入予定です。
by かおなしさん-
月子さんの作品とても好きで、特に表情のなんとも言えないタッチ。
こちらの作品は新しいものではないですが好きです。by 森永ココロ-
いい
作者買いです。
短編で、読みやすいエロでラブストーリー。
ちょっとマニアックなのが好きならばヒミツ×ヒミツがおもしろいです。by 匿名希望-
作者買いで◎
愛とエロが溢れててキューンとする!
年齢別に楽しめるというか、
上からも下からも楽しめると思います!by 匿名希望-
面白かったよー(笑)
見た目と中身のギャップが最高。
オムツプレーは、ちょっとひいたけど(笑)
最後は一途な恋愛にキュンとした♥by 匿名希望-
この作者さんて男性の色気がすごいですね。
特にしてる時ね(笑)毎回購入する度に悶絶してます(笑)絵も話も好きですby 匿名希望-
スーツ男子はいいですね!3話と短いお話だけど、ストーリーがしっかりしているので引き込まれました。絵も繊細で素敵です。
いいですねー、職場ではきつめな真面目上司だけど、ほんとは可愛いものが大好きなギャップ女子。それを年下ロールキャベツ男子が攻める攻める。一個だけ気になるのが、時々でるあんた呼び。。いくら攻めてる時でもあんたって言われて燃えないです。なので星マイナス⭐️
オフィスラブ
上司と部下と、後輩の関係。まさかのおむつプレイと、言葉攻め(笑)両極端過ぎて面白いです。購入考えます
by ki.ko-