みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

昔読んでた
過去読んでいて1度ネットコミックを辞めたから読んでいなかったけど、またネットコミックに戻って来てやっぱりこの話好きで読んでます!
お姉ちゃん可愛いし弟もカッコイイし大好きな作品です♡by 匿名希望-
カラーで読みやすいし、お姉ちゃんがエロくて可愛いすぎ❤️ こんなお姉ちゃんいたら我慢できなくて、毎日イタズラしちゃいそう。
姉ちゃん可愛い~
弟によって、どんどんエロくなっていく姉ちゃんムチムチで、やせてるより可愛いし、好みです。
で、普通は、こういう話、弟はイマイチだと思いますが、イケメン!
購入するたび楽しみです。by じえいきらい-
弟がカッコいい。
姉の素直じゃないところにイライラする。by 匿名希望-
絵が好きなので一気に読めました。すなおじゃない2人がたまに面倒くさいけど、ストーリーもわかりやすいのでおすすめです。
ここ最近の姉弟物の中では最高に面白い!普段強気な姉が甘える姿はくるものがありますし、弟に流されて結局許してしまうのも可愛い!!
ついつい続編が出ると見てしまう。絵も可愛いし内容的に女性でも見れるよ。イケナイ関係ってのがドキドキさせる。
この作品は「エロい」けど下品じゃない。お姉ちゃんのエロボディと弟のとまらない感じがとてもいいです。お姉ちゃんにはもっと素直にエロくなってもらいたいな。
良いっす❗️
何といってもお姉さんが可愛いすぎる♪少しツンデレだけど、そこがまた可愛い😍
更新がもう少し早くなれば文句なし。by 匿名希望-
お姉ちゃんが
エロくてかわいいです
姉弟ものはかなり設定にムリがあったりして感情移入しにくかったりするけど、フツーに見ててムラムラできました♪by 匿名希望-