みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

お姉ちゃん可愛すぎ!
更新はとにかく遅いけど、姉弟の心情とか切ないところが可愛くて好きな作品です☆
by にょら-
お姉さんが可愛い
お姉さんが可愛いです。
絵もきれいで好きな感じの絵です。
お姉さんのツンデレが何ともいえなく、こういうお姉さんならこんな展開もありなのかな…と。
姉弟ネタの作品で2人の心情がとっても丁寧に書かれていると思います。
続きが気になるので早く更新してくれるといいな~と期待しています。by 匿名希望-
女の子がすごく可愛い!!
男性向けの作品なのでしょうが、絵がとてもキレイで女の子がとっても魅力的にかかれてます!!普段は気が強くて、威張ってて、でもエッチのときは、素直に感じてしまう表情がたまらなくいい!!男の子も好感か持てます。1話が60ポイントで、短いのが、痛いのですが、ポイント追加してしまいました!女の子も楽しめる作品です。
by ドキドキ大好き-
だいすき!
絵が可愛かったので読んでみましたが、これはただのエロ漫画ではない!ふつうの恋愛漫画としてもとてもおもしろいし、お姉ちゃんも拓真くんも二人ともかわいいしもどかしいし切ないし、最高です(≧▽≦)二人がうまく行くといいなと応援しております。これからも購入し続けます〜!もう少し更新が早いとなおさら嬉しいです笑
by こげまむし-
姉弟いいな 最高
俺の 理想の姉弟の 関係やな。 同じ屋根の下に 暮らしててドキドキ感 よくわかるよ。俺も 経験したかったなー。
こんなエロイ姉いたら 最高やな‼️ 毎日 ドキドキ24時間ドキドキ 楽しい日々 過ごせるな 早く 更新 頼みますby 5555わたる-
綺麗にエロを読みたい人に
絵もかわいいし、内容もぐちゃぐちゃしてなくらいのエロで、読みやすいです。ツンデレのお姉ちゃんと弟のドギマギの関係がこれからどうなるのか楽しみです。こんな姉、こんな弟ならありだなーって思ったり。。おススメです。
一番好きな作品です‼
ストーリーも好きですが、やっぱり姉貴がたまらなく可愛くエロく描かれているのが良いです‼特に肌の柔らかさを絵から感じることができ、姉貴のナイスバディーを引き立てているところが最高です‼こんな姉貴がいたら最高ですw
強いて言うならば更新がちょっと遅い気がします・・・ 今か今かと更新を楽しみにしています(>_<)by 匿名希望-
イラストが好みで購入しました。やっぱりイラストはドツボです!!笑
話の内容もほのぼのとした?恋愛模様が描かれています。ストーリーや話の展開は、この手の漫画にありがちなパターンだなぁとは思いますが、定番だけど、定番だからこそ面白いのかなぁとも思います( ^ω^ )♪これから2人がどうなるのか期待してます(*´ー`*)by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛くて無料試し読みから購入しました。姉×弟という禁断の恋は少し抵抗があって読まなかったのですが、実際読むと全然嫌な感じは無く、ツンデレなお姉さんと姉を意識してドキドキする弟は程よくキュンキュンして結局すべて読んでしまいました(笑)この先葛藤がありながらどうなっていくのかすごくきになります!次も楽しみにしています!
広告みたいな感じによく出てくるので、試しにお試しで読んでみたらハマリました😊
お姉さんは可愛いし、弟はイケメンでしたしwイラストも綺麗で見やすかったです。
女の子も読みやすい作品だと思いますのですごくオススメです。ですが、少し更新が遅いように感じます…。続きが気になって仕方ないので、早めの更新お願いします!by 匿名希望-