みんなのレビューと感想「姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ツンツンデレデレ
よくある設定だけど、ムチムチボディの姉貴に割とたくましい弟の体がベストマッチ!
思いが通じあった時の2人が最高で私までキュンキュンしました。何度も読み返したいくらいエロい。by 匿名希望-
絵も好き話も好きだから高評価したいのに、更新頻度がクソほど遅いから評価はこれでいいかな。
話はほんとすごい好きなのに。
遅すぎるあまりなんかもういいかなーってなる。by 匿名希望-
いい!
絵もストーリーもすごくいいです。
エッチシーンも濃厚だし、見ていてきゅんきゅんします!
ただちょっと更新が遅めなのでもう少し頑張ってもらいたいです!
好きだから続き気になります!by 匿名希望-
カラーでとても読みやすいです!
兄弟でこんな関係ってなってしまうのか?とか思うけど、読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
いいです!
すごく読みやすくて絵が綺麗なのでとてもオススメです!
読み始めたばかりですがとても楽しんで読めてます。by 匿名希望-
絵が好みです。お姉さんの素直になれない気持ちや行動に共感しながら楽しく読んでいました。ですが、更新が遅いです。なかなか先に進まないので作品に対する気持ちも冷めてきました。
by ツボこ-
姉が愛おしい
とりあえず可愛い。
目に入れても痛くないぐらい可愛い。by 匿名希望-
絵が可愛い!
この系統の中では、一番好きな漫画です!!絵も可愛くてカラーなのに、話もしっかりしていて、早く次が読みたくなります。最近は、更新頻度が遅いのでその分マイナスの星4かなー
お姉さまのわがまま気質とわがままボディ、弟くんの従順わんこな感じがたまらんです。
何だかんだでお互い大好きなんだから、早く結ばれてほしいと思いつつ、読み進めます!by 匿名希望-
面白い☺
ビジュアルがとてもいいです。
弟がお姉さんへの一途な気持ちを通すのも 読んでて素直に カッコイイと思えた。
姉を気遣いつつも 自分に正直
姉も弟への気持ちを自覚し だんだんと受け入れてくところとか 細かく描写してくれてるので 読みやすいし あまり禁断感を強く感じないかも…禁断に変わりないけど
絵も話も面白いので 私は読みやすくてスキ♡(´。•ㅅ•。`)by 匿名希望-