みんなのレビューと感想「え…台所で!?-幼馴染とおもちゃエッチ」(ネタバレ非表示)

純粋なのか若さの煩悩がすごい。とても情熱が強いというかヒロインのあおりに根負けしちゃってるところいいと思います。
by sa-ちゃん-
エロかわいい。
物語の初めの展開がちょっと現実的じゃないかなぁとは思うけど、絵がかわいいし、これはこれで気持ち良さそう。
by いたちのたぬき-
こんなにウマいこと話進むかなあ?と思いはするけど読んでしまったなあ〜 絵柄も良いし番外編もどーしようかな
by PAINKILLER-
面白かった
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
絵が可愛いので読んだら幼なじみの部屋にローター持って一人エ○チのやり方聞くかな?もう少し読んでみようと思う。
by AYUN-
幼馴染の気持ちに気づきて、男の子を自分の気持ちに気づいて、、青春の物語だなと感じました。
おもしろい!by chihi(*^^*)-
まず、この絵がエロくてかわいい感じです。話もよく出来ていて気になる感じです。気になる方は是非買ってみて下さい。
by あばはま-
幼馴染におもちゃの使い方を教えてもらっているうちに気持ち良くなっていくのがすっごくわかりました。ドキドキしながら読んでいきました。
by ちびいち-
絵が可愛くて好きです。幼馴染みとのHだけどお互い思いやってる感じなので安心してみれました。続きも気になるので読んでみようと思います。
by 苺キャンディ-
幼馴染からまさかのお願い、あるあるだけど最終的には上手く行って嬉しいです!最初から順序よくしてほしいけど、遠回り。あるあるですね。
by muu3-