みんなのレビューと感想「吸血鬼の生贄~今宵血が交わる~」(ネタバレ非表示)
面白かった。
吸血鬼と人間の恋以外ではあったけど面白かった。親の仇の為に始めた旅ではあったけど優しい吸血鬼もいるもんだと思い途中からつい課金してしまったけど😅
by 名無しでよろしく-
痛くないならあげてもいい
痛みより快楽の方が勝るなら血を全然吸われてもいい。なんて私は思ってしまった。しかし、両親を殺したのは誰なんだろう、
by どす!-
とりあえず無料分読みました。割と好きな感じのストーリー展開だったので今後も期待して楽しみに読みたいと思います。
by N.K.mikoto-
敵討ちが目的のはなしなのに、なぜだかゆっくりのんびりした話の進み方だなあ~。吸血鬼シリーズはごちそうなんだけどこれはどうかな
by ヘルメットキラー-
いいですね
ストーリーが面白くて引き込まれました。
イケメンで優しい吸血鬼いいですね。
こんな吸血鬼なら、わたしも一緒に暮らしたいです。by ねね03-
まだ謎が
吸血ネタは好きなので、これは最後までちゃんと読みたいですね!
リサちゃんの仇とかデュークは何者?色々スッキリ解決してくれますように!by まめしばん-
まず、Hしないと血が吸えない吸血鬼って、無理矢理にあっちの方向にもっていこうとしてる設定がすごい。でも無料分はそこまでHでもないし、してません。これからどうなるのかきになるところ。
by バツグン-
タイトルから想像していたよりも、ドロドロしていなく、ヒロインが一生懸命で明るいので、重めの話でも読み進めることが出来ました。ヒロインは、犯人を許して、共存を認め、人間として生きていくことを決めたラストに、強さを感じてホロッとしてしまいました。
異種族もの…すき…///
寿命の異なる種族同士の恋愛ってすごくいいです…残したり残されたりする未来が決まってるけど、それでも相手を思い続けるというのが、なんか純愛な感じで…
憎しみからは悲しみしか生まないとかも、中々刺さる言葉ですね…どちらかが果たせばどちらかはまた憎しみが生まれるわけで…どこかでその鎖を絶ちきらないと終わりは来ないのですよね…by さくらたん。-
もう少し
ラブラブな感じが欲しかったです。
あとエッチの場面もプラスで欲しかったなぁ…
ラブファンタジーの設定はとても良かったです!by aya.-