みんなのレビューと感想「イジワル上司は、ラブホで牙をむく」(ネタバレ非表示)
モヤモヤしちゃう
職場もの。上司と部下って結構ある設定だけど…ラブホが終始絡んで来るのはあんまり無いかも?兎に角、木戸さんの口下手な所にヤキモキしっぱなしです。九十九ちゃんも振り回されっぱなしで可哀想。必要な事は最低限で良いので言葉にして欲しいかな?
最初は仕事に厳しい上司が何で?ってくらい急に手を出してくるけど、マンガだからって感じで一気に読みました。
by トク名-
タイトルからしてとても気になります!
試し読みをしてとてもおもしろかったので購入を、検討しております!by 匿名希望-
設定はS系上司と部下。絵は見やすいけど、表情が固いところがたまに散見されるのが気になった。
ただストーリーは面白いので購入しました。by 匿名希望-
激しい
この作者は激しいのを好んで描くけど、えっちに入るまでのストーリーがやや短絡的。でも、激しいのを見たい人にはそんなのどうでもいいかもしれない。
キレイです
絵がキレイで美男美女で好きです。イジワル上司に愛されてるのも良いです。メッチャ良い感じのドキドキがたまりません。
試し読みだけですが、絵が好きだし、先が気になります。
上司をゲイだなんて勘違いしちゃうの、かわいいかも。by ムシムシムシ-
なるほど
私は鬼上司苦手だなぁ。男性の怒る声って、ビクビクしちゃいますね。素敵なひとだったら、恋愛になったりしたらいいんじゃないかな。
無料だけ読みました。
職場のイケメンだけど鬼上司の城戸さんとラブホ近くであってしまい、ラブホへ連れ込まれるという所から始まるのであり得ないだろうと思いつつも先が気になります。by 匿名希望-
仕事では厳しいけど、Hの時はSっ気がありながらも甘いのがいい!!もっとストーリー膨らませてもよかったかな!でも読みやすいです!