みんなのレビューと感想「きみのにおいが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです!においフェチ、淫魔、学生もの、バイト先、オレ様攻め、の5作品でした!
Hは、学生もの以外全てにあります!この作者さん、攻めも受けもいい体でよだれものです(^q^)また受けの恥ずかしがる表情が堪らなくすき!
短編作なので、じっくり読みたい方には多少物足りないかもですが、色々読みたい方にはご満足いただけるかと!by ちゃ子-
表題作もいいですが、私的には6話からの`淫魔…'の話がお気に入りで、何度も読んでます。H度もかなり高いので、初心者さんとかそういう表現が苦手な方はご注意を…。
by qumi93-
良きい!
匂いに敏感なところが自分と重なるので衝動買いした作品でした。
匂いに嫉妬するところなんか良いですね(^ω^)羨ましい!
淫魔のグレンも匂い繋がりの作品のようでとても魅力的です。オススメ!by 匿名希望-
玉手箱。
色んな要素がバランスよく
散りばめられた短編集って感じでした。
匂いフェチ。
少し肉厚で滑らかな筋肉男子が印象的。
絡み少なめ。
ここにま淫魔さんが登場。
でもあの淫魔ちゃんとは違ってタチ側。
淫魔ちゃんの体液でネコの男の子が
大変なことになっちゃって…。
「遠くて…」は
短編集の中のめちゃ短編もの。
でも、凄~く気になります。
プラトニックです。
「淫らな…」
相手に退かれるんじゃないかって
声を押さえてるんだけど…。
確かに、作品の中で一番淫らでした。
比較的やんわりバディだったのも良かった。
ラストは、
S系御曹司斉藤と
その彼にご奉仕する同期でゲイのミキ。
勿論ご奉仕にはご褒美もあって、
斉藤の狙いも明らかになる。
そして、斉藤の素顔にミキもメロメロです。by 高任-
淫魔とエロ
エロい!
ただ、絵柄とか身体の書き方は人を選ぶかも?
多くは語りません(笑)by 永やん-
フェティシズムナイト
※エロ描写多.筋肉好きな人向け
「とにかくガッツリした物を読みたい」「筋肉が好き!」という方におすすめ。
話はひと作品ずつ短いが、内容は濃厚。画面は見やすくキャラも魅力的。by らららりる。-
全部いいーーー!
うひゃ~~ッッ
絵もエロさもとても良かったです
お話も匂い関係てのがまたそそります!受けの体も細身よりも綺麗な筋肉質な感じで凄く好きでした~~他の作品も申し分ない内容でした
全てのお話のその後や続きがとってもとっても読みたいです!by 匿名希望-
辛抱たまらん。
古き良き青年誌のノリです。
軽い気持ちで読んだらくらりときました。エロい、こだわりのエロ…!(笑)
高い画力で描かれたフェチ臭漂うガチムチ同士の絡み合み合い。お好きな方は必見です。
話の運びも上手で表題作以外も大満足です。
(作者さんはネオロ●の同人を描かれていた事あったのかな…どこかで見たことある気がするんだけど)by 匿名希望-
ムフフ(*^w^*)
エロ描写が好きな人には逸品かと。
あーんな事や、こーんな事をしながら
ラブラブする様は萌えます(笑)
その他の短編も含まれてますが、それも良い具合にネットリエロなんで☆
ご馳走さまでした(笑)by 匿名希望-
絵が凄く好みでした!
出来ればタレコミ屋と同居人のお話がもっと読みたいです!by 匿名希望-