【ネタバレあり】絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!のレビューと感想
- 15話無料/毎日無料で66話まで(2026/09/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロい
現実じゃほぼあり得ないようなことが書かれていて良かったと思います!!これからの続きが気になります!!
by パンケーキR-
今後どうなる
てを出した子がヤクザの親分の娘で
逃げてたけどついに捕まり
その娘が親分になってて、今後の展開はどうなるby kidd-
非現実ですが
オヤジが女子寮に引っ越して欲望のまま襲うって設定だが、途中から女の子がオヤジにハマって囲ってしまうって笑った!エロさよりギャグぽく感じました。
by Sukl-
気持ち悪いと言いながら
めっちゃイッてますやんwそしてストーリーが面白いw
最初は声をかける事も躊躇ってたオヤジがノリノリにwそして意外な方向にw女の子達が口では嫌がりながらも、しっかり気持ち良くなってるのが良いby ランドちゃん-
内容が悲惨な上、男性がブサイクオヤジなのでちょっとエグさが強めな作品だと思いました。
女性はかわいいんですがその分男性のブサイク感が際立ってしまうのでしょうか…by ふりかけ。。。-
最初は、女子寮のお話しで女子大生をレ○プしていたおじさん3人組が、まぁ悪い事をしていたら、捕まるわよねー、そこから更生して、やり直そうと思っていたところ、更生の手助けをしてくれた人が、義理の娘を…、何だか話しが広がっていくなー
by オズの国-
おじさんスゴ!
冴えないおじさん達かと思ってたのに、開き直ったら凄すぎる!!
優子ちゃんにマコちゃん、大学辞めちゃったのかな?by 4匹のこぶたママ-
襲うと言うことが僕の中で一番興奮することなのでこの漫画を見てしまえば他の漫画は少し興奮しにくいですね
by ケンタウロスきれいきれい-
画像が…
内容は面白いですね きもいオヤジが女子寮でのいろいろな展開 なぜこのオヤジがモテるのかと思いけど巨大ないちもつが 画像が良ければもっと面白い
by ムキムキマン-
3人の建設会社の作業員はユニークなキャラクターだけど、いくら信頼してるかわからないけどそんな人を自分の娘のいる宿舎に社員寮ができる間だとしてもいかせるかなと思ったけど、マンガだからありえるかな。
by モチャコ2-