みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)

汚いおっさんだよ?まじで無理なおっさんだよ?なのに少し期待しちゃってるだ??(笑)やめて!なんて口では言いながらこれこれ~なんて思ってるとは(笑)
by ニャンザ州-
きもえろ
おじさんが激キモで、激エロすぎ!!!女の子はかわいいので、それがまたエロすぎ!!!読み応えがある作品でした
by ごんたとはなこ-
おじさん可愛い
おじさんがみんな可愛くて、好きです。なんなら女の子より可愛く見えます笑。なんでだろー。実際あったらやばいけど楽しそうな世界。
by かしわのは-
ストーリーが秀逸
義父に落とされ、乱れまくる妻の姿が非常にセクシーに描かれています。やや余計な絡みもある気がしますが、十分満足です
by ズッキーニャ-
おっさんたちのビジュアルがおもしろくてわらえます。かわいそうだけどおもしろくて続きを読んでみようかと。
by おやややかは-
タイトル通りこういう系が好きな人は楽しめるとおもう
絵はかわいいしシチュエーションもやらしいからちょっとみるならありby はたまたま-
肉感的でいい
先ず絵が綺麗でエロい、特にオヤジ達のキモさがめちゃめちゃストーリーをエロくしていてどんどん次が見たくなる。お尻の持ち方の表現が最高に興奮する
by ヒロアサ-
めちゃくちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました。続編期待します^_^
よろしくお願いします^_^by アチモフ-
お試し無料分を読んでみました。
苦手なカラーだった。お試し無料分だけじゃ全然わからないな…。でもイラスト見ただけでなんかエロい。by つぼつぼ総合病院-
おじさんがキモいように描かれているけど、性欲の強い女子にはもってこいの相手だと思う。こういう話は嫌いではない。
by チーメー-