みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で66話まで(2026/06/30 11:59まで)
気持ち悪い。
主人公が気持ち悪い為、無料分だけでリタイアしました。女の子が可愛い分見ていられなくなりました。構成や設定ももう少し工夫があったら良かったかもしれません。
by レインボークラッシュ-
作者さん買いでしたが、ちょっと男性の顔きついかも。。女の子かわいそうって感情になっちゃう。
あまりにもないシチュエーションすぎて。。by ぽやっちゃん-
作者さん目当てで無料分を読み始めました。
おじさんたちがなんかリアルと言うか、やっぱり女子はこれでは興奮できず。汗
ストーリーは気になるので、無料分を読んでます。by ozyk-
あまり好みではなかったけど面白いって思う人もきっと居ると思った!あまり見ないから好みではなかっただけだと思いました!
by 陽夏-
うーん。あんまり楽しくなかったです。見ず知らずのおじさんに無理やり系を期待してたのですが、前半でテンポ悪くて読むの止めました。
この人達には、なかなか深いストーリーがあった。ちょっと意外で、物語も気になってしまう部分がある。でも、自分を捨てるのはやめた方がいいよ。
by ぽっとと-
やばい😰から始まり、結果オーライで終わった❓
by 雛好き-
うーん…
絵はあまり好きではないです…
けど、話の内容は良いです!!
気持ち悪いはずなのにどんどんハマってく…
試し読みだけでも読んでみると良いと思いますby mihisa-
チョーキモいオジサンだけど、あっちは気持ちいいって…そんな事あるのかな?って感じだけど💦
飛び飛びで読んでいるので話しが途切れますが、最初は小心者だったオジサン、性格変わってない?by ruouma-
絵が苦手
いやらしい感じのタッチの絵です。ただ、内容にはあっているのかなという感じもします試し読みのみです。機会があれば。
by さやさやこゆき-