みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)

うーん…
絵はあまり好きではないです…
けど、話の内容は良いです!!
気持ち悪いはずなのにどんどんハマってく…
試し読みだけでも読んでみると良いと思いますby mihisa-
チョーキモいオジサンだけど、あっちは気持ちいいって…そんな事あるのかな?って感じだけど💦
飛び飛びで読んでいるので話しが途切れますが、最初は小心者だったオジサン、性格変わってない?by ruouma-
絵が苦手
いやらしい感じのタッチの絵です。ただ、内容にはあっているのかなという感じもします試し読みのみです。機会があれば。
by さやさやこゆき-
どんな人なのかと思いきや良い人!?
無料話分しか読んでいないので続きぐわかりませんが、内容がつまっている予感がしました!by あいあいぷ-
面白そう。
無料お試し読んでみました。絵はみやすく良いですね。女子寮のそばは最高だなぁ。どのように女子と繋がるのか楽しみw
by おとみち-
出だし
話しのはじまりのきっかけがあんまり、実際にはなさそうだなーと共感できないです。いまどき、オジさんにこんなハプニングラッキーあったらって夢見せてくれるのかもしれませんですね。ないでしょうが。
by がつも-
なんとなく
気持ち悪い、とにかく気持ち悪いけど続きが気になる。おじさんと女子大生って言うのが。次がみたくなるかな。
by 豆タちゃん-
ドラマチック
ドラマチックなストーリーに可愛らしいキャラ達に女のコも醜悪な殿方も役目を果たしていて、絡みも派手で良かった作品でした。
by ❤ポンチール❤-
女同士の醜い争いと、脅迫されて嫌々始めたキモオヤジが調子に乗ってくお話。ファンタジーとしてみれなくはないけど、気持ち良くなっていく女の子の気持ちだけはわからん
by ぽっぽるんが-
怖い
読んでいて、
きも怖くなりました。
おじさんのきもさが、すごく、生々しく書かれてました。女子は可愛いと思います。by みつ代官-