みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルに楽しい
あるわけないのに、あるかもしれない、そんな感じのマンガです。とてもゾクゾクします。
by ノリコ-
すごくエロくて面白かった!絵もきれいで、オヤジがちょっといいヤツで憎めないところが私の好みでした!フルカラーはやっぱりいいな。
とにかくエロい
とにかく描写がエロくて興奮する漫画です。エロさをとことん追求して欲しいです。今後もエッチな描写期待しています。
エロい
とても楽しく拝見させてもらっています。
好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。
次もたのしみにしてます。by 匿名希望-
気持ち悪いけど
気持ち悪いけど、おもしろくて、どんどん読んでしまいます。こんな寮があったら、絶対娘を入れたくないと思いました。
by らんらん1号-
現実にはあり得ないけど興奮する
こんな事絶対現実にはありえないというか、下手したら犯罪になるかもしれない事だけど、読んでたら結構興奮する。相手が汚いおじさんとかでなく、もう少し若くて綺麗な男性だったら、私もこんな願望あるかも。ポイント貯めて最後まで読んでみようかなって思います。
精力絶倫
この親父の精力は凄い、小生は58才になりますが悲しい現実です。
この描写を堪能しながら楽しんでます、俺も頑張りたいなぁ。by 匿名希望-
エロい
こんな展開あり得ないと思いつつも、こんな風にエッチな事をしてみたいと願望が高まります。女子が可愛くてついついムラムラしてしまうかも!
女子大生に
男三人いて、二人いなくなりそして男一人女一人ならすることは一つしかないね!あれは気持ちよすぎるよ、抜いて入れてもう最高です。
この作者さんの絵は絶品。
艶かしくて艶やかで引き込まれていく。
綺麗な女性に ちょっと似つかわしくない疲れたおじさんなどが多いところも そそられる。by 匿名希望-