みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で66話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW女子寮
オヤジ達が、ちょっと気持ち悪いですが、それも良いです。ありえない?ストーリーがまた、面白いです。ドキドキします。
by milk1122-
NEW画像が…
内容は面白いですね きもいオヤジが女子寮でのいろいろな展開 なぜこのオヤジがモテるのかと思いけど巨大ないちもつが 画像が良ければもっと面白い
by ムキムキマン-
NEW夢のような漫画。
こんな親父さん達が女子寮に入り込めるなんて漫画だけの世界観。実際にはあり得ないがエロスの極みとしてはとても充実感がある。
by kick2-
いやらしい
作品がここのところ立て続けに無料が増えて、ワクワクしながら読んでみたけど、正直どれもそこまででもなかった エロいのは、本当にお値段に比例している 高いのは面白いし、安いのはそれなり レイフものだけど、話に脈絡がなさ過ぎて、のめり込めない
by パーたろう-
おじさんがちゃんと終わってる感じのおじさんですね。
女子大生ってところがエロ漫画で、汚げおじさんの葛藤もいいですね。by るっきい-
親父3人
どうしようもない、底辺にいるようなオヤジが。犯罪行為に手を染め悠々と暮らしているのにびっくりした。でも結局無人島に逃げたなんて最後はどうなるの?
by みてる-
3人の建設会社の作業員はユニークなキャラクターだけど、いくら信頼してるかわからないけどそんな人を自分の娘のいる宿舎に社員寮ができる間だとしてもいかせるかなと思ったけど、マンガだからありえるかな。
by モチャコ2-
いかにも冴えない、キモいおっさんで嫌悪感というか拒否感すごいけど続きはめちゃくちゃ気になる なんでだろ
キモイー!って思うのにエロさもあって読むのが止まりません。この作家さんは見つけたら購入してしまいます。
by あぐろー-
ちょっとキモいおじさんたちが女子寮で◯しちゃう話。ほんと気持ち悪いけどついつい読んじゃう!ありえない話だけどキライじゃない。
by マナっち-