この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

• タップ

評価2 9% 87
評価1 4% 37
771 - 780件目/全941件

設定は好きなのですが、
    絵の雰囲気は昔の漫画っぽさがあるので
    好みの感じではなかったので残念。

回を増すごとにお兄ちゃんはドSと独占欲が増してきて怖くなるくらい!笑
    束縛系男性がお好きな方は良いかも!!
    でも、実際にいたら怖すぎます。笑

2人がいつか幸せになれるのか、、
    気になるところです_(┐「ε:)_

ネタバレ レビューを表示する

作者さんのファンです。
    絵がかわいくて主人公がお兄ちゃんの言いなりになるところがかわいくて、何回も読み返しております。
    お兄ちゃんの気持ちがこれからどんな風に変化していくのかがすごく楽しみです。
    恋敵っぽい女性も登場して波乱の予感。
    なのですが続きが全く配信されていないのでとっても残念です。連載は打ち切りなんでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

義兄って萌えます。妹ちゃんは純粋に義兄を好きな気持ちが描かれていて絵も好きです。義兄も妹ちゃんに寄ってくる男に独占欲丸出しでストーリーに引き込まれてます。でも、同じ職場の意味ありげな美人ナースの存在が気になって、純粋に愛ある独占欲なのかを疑ってしまいます。最後はやっぱりハッピーエンド期待してます。すんごく更新遅いです。待てがきかない方はまだ我慢した方がいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

兄と妹の禁断の関係!!ハラハラドキドキしました。産婦人科の医師の兄の診察を受けるところから始まり……独占欲の強い兄にドキドキします。絵は少しひと昔前の印象を受けますが、優しい雰囲気もあると思います。今後どんな展開になるのか、どんな展開の結末を迎えるのか、予想しにくい部分があります。続きはいつ更新されるんだろう……

by 匿名希望

お兄ちゃんが、ちょっと怖い

タイトルからして好きな感じのストーリーだったので一気読みしましたし、今後も続編を楽しみに待っていますが、読んでいてお兄ちゃんが、ちょっと怖いと思いました。優秀な産婦人科医でイケメンで申し分無い男性なんですが、妹への執着が異常?!(苦笑)
    妹ちゃんも小動物で可愛い女の子なんですがオドオドし過ぎ?!
    これからライバルが出てきそうで、これまたこの女性も怖そうですが、両思いになった事でお兄ちゃんが優しくなってそうだから今後の甘々な展開に期待です。

by

んー。

なかなか進まないストーリー。
    そこがちょっとねぇ~気になるからチェックはするんだけど…進まなすぎてホントに困る。 お兄ちゃんとの妹の関係やお医者さんって立場でエロいけど…けどなんです!!!!!!!!
    進まないから待てなくなっちゃって、期待が裏切られてしまうのがホントに残念すぎる…
    今後の展開を期待に待ってみます❗

兄イケメン

ネタバレ レビューを表示する

レビュー評価も高く絵がとても好きなので購入しました。こんなにカッコよくてお医者さんでSっぷりの男前なら、血が繋がってても妹でも好きになると思ってしまう。こういう漫画を読んでいると兄が欲しかったわ〜〜と思ってしまう。もちろんイケメンで。どんどん開発されていく妹がエロくて可愛くて見応えのある漫画だと思う。これからにも期待を込めて星4つです。

あん

ネタバレ レビューを表示する

おにいちゃんに診察されるとか興奮ですね!!
    体の中まで見られちゃうなんてこんなえろいおにいちゃん欲しい!

作者買い

この作者さんの絵が好き。女性の身体が綺麗で下品じゃないのがいい!ちょうどいいエッチな展開で安心しして読めます。

by 匿名希望

まず、一話がすごく短くて、読んだ気がしないですね。それなのに、ちょっとエロいからって、50ポイント取られて、読み続ける気がしないです。内容も、ただの感じやすい、欲求不満の女と、変態のお兄ちゃんの話、って感じです。内容も浅すぎて、ドキドキもしないです。こんなものにレビューも、ネタバレもなにもないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー