みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)

先生はお兄ちゃん
お医者さんである、大好きなお兄ちゃんにエッチな診察をされて「いけないこと」と思いながらも
我慢出来ずに‥という展開に。
続きが気になります!by あーやん33-
心理描写が繊細
ただのHなマンガではない、登場人物それぞれの心理描写が凄く細やか、かつ的確なので、読んでいて「うん、うん、そうだよね」って凄く共感できました。
病室でのシチュエーションは、ちょっと無理あるかなぁ、と思いましたがドキドキしました。
お兄さんの驚いた表情が凄く好きな一方で、怖い表情が本当に怖くて慣れないです。by まゆげちゅんちゅん-
いろんな先生がいる中で寄りによって担当医がおにいちゃんだっていうところで笑いました笑
おにいちゃんなのになんだか危ない関係になりそうな予感、、by jgfgvhj-
うーむ
まじやめてほしー、これマンガだけど、全国の男性医師が誤解されてしまうー!(笑)でも読んじゃうんだよね。
by 特命匿名徳兵衛-
現実には看護婦さんも近くに居るだろうし、ありえない設定というか内容だけど、親の再婚で兄妹になり、兄の病院婦人科に行ったら兄が診察。
イケメンの兄だけど、何を考えてるのか分からないから、面白そうで複雑な気持ち💦by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
とりあえずは試し読み分
とりあえず試し読みしました。
お兄ちゃんと言って血のつながりはないんですね。なら家族と言え恥ずかしいかもしれませんね。
展開が気になります。by まっこいぷぅ-
めちゃドキドキ!
無料のところしか見れなかったけど、めちゃエロかった!これからどうなっていくんだろう!予想ではお兄ちゃんが妹をどんどんと(ここはあなたの想像でお願いします)いきそう!
by 無課金で頑張る!-
なんてこった~
いやいやいや、最初から大変なことになりましたね。
マンガならではの展開ですね。
血のつながりが無いならいいでしょう。by ららららゔ-
現実ではありえないような話でとてもいいと思ったよーーけど何考えてるかわかんない話の内容でしたね、、、
by やないよーーーーー-
とさじろう
同じ作者さんの「部長の夜テクが…」からの流れで来てしまいました…期待が大きすぎて、この作品は、イマイチでした…。
by とさじろう-