みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

現実にはありえないからこそ、おもしろいと感じます。しかも美形だから、うまく行ってほしいなと思っちゃう。伏線ではなんか復讐があるんだろうけど。
by さてさてさーて-
女の子が始終泣いてる…
お兄ちゃんは途中まで全然恋心があるように見えなかったし、結構ヤバ目な所でやってるし、危ない人としか思えない。。by こゆも-
婦人科医の義兄に内診されて感じちゃう妹ちゃん…っつうかなんちゅう症状で病院行ってんねん!!!はずかしい奴だな!
by いわのん-
王道の兄妹のストーリー
イケメンでお医者さんのお兄さんってだけでドキドキする設定に、ドSまでいかないけどじわじわ攻めてくる感じで読み進めていました。
by tal_001-
ありがちなタイトル
良くあるある兄の医師編の作品!内容もありがちで、今回は違うかなあーって思ったら今まで読んでいた作品と同じでした
by グダグダ-
兄イケメンだけど
お兄ちゃんイケメンだけどいまどきそんな診察しない。メルヘン⁈ファンタジー⁈過ぎて。ふたりが義理兄妹の壁を越えてくれればなとは思う(^^)
by リーナリナ-
唐突に物語が始まるしわたし的にはあんまりかもです。もっとラブラブしてる中にエッチがあるとうれしいかなぁ。まだお兄ちゃんの気持ちもわかんないし。
by おもゆう-
最初は自信満々で真意の見えないお兄ちゃん。主人公も体だけで魅かれてる感じしたけど、徐々にお兄ちゃんの脆さも出てきていい感じ。
by 登録者-
エロ可愛いが
エロ可愛いキレイな絵は大好きてすが、仕事で女性の身体に触れるプロが、職場でいきなり好きな相手を"食べちゃう"描写がちょっと行き過ぎて引いてしまう。もう少しソフトに徐々に、の余裕がほしかった。残念!
by May16-
ありえない
ちょっと気になるけど、親の再婚で義兄になった義兄のいる婦人科にやっぱり行こうとは思わないかな? でも、ちょっと続きが気になります。
by ララベル哀-