みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エッチすぎ
診察であんなに胸は出さないって。あからさまにエッチな診察すぎてちょっとやりすぎかも。変な病気ではないだろうけど。
by 1017ぎんなん-
なかなかドキドキするストーリー。嫌いじゃない(笑)むしろ好きなやつ(笑)これからチマチマ読み進めたいと思います~
by ak9116-
絵は綺麗ですが、内容がイマイチと言うかありきたりと言うか…でも義理兄妹でエッチする作品が好きな方にはおすすめです。
by すごくいい作品-
変態じゃないと良いな
まだ読み始めですが、ストーリーが医者のお兄さんが変態じゃないと良いなと思いました。
もしそうだと読む気がしないので。by ヴィヴィアン大好き-
微妙
なんか吹き出しのセリフでコマ数を稼いでる感じがして、読みにくいし、微妙。できれば1コマでセリフを全て解決してほしい
by ライムレモン-
最初から上半身まではだかになる診察!?普通だったら、ヤバい医者で訴えられる〜( ̄∇ ̄)ま、それがコミックの良さです。
by めめちゃコ-
ン?
1話が短いと感じるのは、私だけでは無かったので安心した(笑)
婦人科の診察行くなら、親兄弟(姉妹)・親戚一同の居ない病院選ぶけどなぁ……って思いながら。by neconeconeco-
そんな具合で産婦人科行くか?しかも、ドクター最初から病気じゃないとわかってるし!手袋なしで舐めたりして。
by ショーチャン-
絵がキレイで期待して読んでみましたが、なかなかいいところで続きが出ないようです。
今後更新見込めなそうなので課金するのを辞めました。by みるく王子☆-
あるある
お医者さんごっこというかちょっとえっちな診察の定番をやってくれる感じです。私的にはお兄ちゃん要素はいらないと思うけど他人にされるより好きな人にされるほうがいいかな?
by やおやおピース-