みんなのレビューと感想「同級生は親父の嫁。ベッドの上では俺の嫁。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

エロ満載
ただただえっちで、主人公の可愛さに絶対惹かれます。色んなところで色んなことが起こるので絶対飽きないです。読むのやめられません。
いつも読ませていただいてます。自分の学生時代にこんなシチュエーションがあったらどれだけ良かったと…羨ましながら読んでいます。
よくもわるくも
最近は誰とでもという感じが否めない。
ここまでくるならねとられの描写もほしいところ。絵はきれいなのです。
ただそれよりも、まずは更新頻度が悪すぎです。by 匿名希望-
これから展開をどう持っていくのかはすごく楽しみになってきた作品。6月の初めには更新されるとと思って待っています。
もしかしたら、、、
この流れだとエリカにも見えるけど、所々のセリフを見ると、変装したサヤカかも?まだ作品の良し悪しを判断するのは早いかも。ホントにエリカだったら、最悪なストーリー展開だけど。今後の展開に期待かな。
お願いします
美術教師もっと出してほしい
エリカと絡んでほしいby 匿名希望-
基本的にはグー
あんなに高校生に中田氏しまくりで、『よく妊娠しないな(笑)さすがマンガだなσ^_^;』と思います(笑)
旦那さんのエッチ未遂と、美術教師がエッチ未遂する回はつまらないですが、義理のお母さんとお友達とヤリまくる回は面白いと思います。
サイドストーリーのお友達のお姉さんの話しはその美術教師と絡みがあって良し悪しの見解が分かれるところですが、私は基本的にはこの美術教師が出てくる回は好きじゃないです。
この美術教師以外のストーリーは好きです。
でも旦那さん、アホ過ぎでちと気の毒なので、旦那さんが出てくる回もビミョーかな。by かあくん-
寝取られ好きにおすすめ
タイトルやあらすじからはわからないと思いますが、ヒロインがあと少しで女ったらしのイケメン教師に寝取られそうです。
私はこういう展開が大好物でして、次が待ち遠しいのですが、ここ一ヶ月以上、更新がありません。。by やけやけ-
読みごたえあります
今後の展開がとても楽しみですby 匿名希望-
正直
先生にはエリカを寝取ってほしいな。
んで、それを知ったケンジが怒って復縁とかのほうが自然じゃないかと思う。
なにも起こらず復縁(というか親父からの寝とりだけど)とか、ただ頭緩いだけに見える。by 離識-