みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初ハマりました。
最初ハマって読んでいました。絵も好きで、いやらしい描写も嫌な感じではなく、きれいに書かれています。
内容は、少女漫画といったかんじ。面白かったけど、少しありきたりで変化がほしかった。by 匿名希望-
叔父さんに恋しちゃうパターンいくつかあったけどこのマンガは好きかな!
優しい叔父さんに胸きゅんです!!by Miho0715-
どんな話か、期待いっぱい
特別編、様は昔話をプロローグにして、これからがどのように展開していくのかが、とても楽しみ。
by ブービー皐月-
最近は
歳上男性に包まれたいと、よく思います。結婚するなら、気の合う同年代の男性と‥‥‥と思ってますが、仕事やなんだかんだで疲れると、包容力のある男性に丸ごと受け止めて貰いたいと思います。こんだけ年が離れてると相手は凄く大人だし、姪もかわいく育って、お互いの相手として申し分ないかなぁと‥‥こんなかっこいい叔父さんがいるなんて羨ましい限りです!
by *りこ**-
本編を見ていたので、気になって買いました。エロの総集編だと勝手に考えて買ったので、肩透かしでした。おじさんの回想録となっております。若い頃のおじさんを是非みたいという方はいいですが、エロさは一切ありません。なので、性欲を満たしたい人にはおすすめできません。今のところ一話のみだけど、そのうち回数を重ねるごとにもしかしたらエロくなるかも?
おじさんと姪っこと純粋な恋愛モノガタリだと思いました。おじさんはカッコ良く、優しくていいと思いました。
好きだな
ずっと気になっていたんですが、ようやっと本編を読み始めました。
絵もキレイですごく上手だし、ちづるもかわいいし、叔父さんも優しくてキュンキュンするし、私は好きです。
ただ、本当の叔父と姪という関係上、2人に「明るい未来」みたいなものは無いのかな……とも思います。納得のいく、結末は期待出来ないのかな……と寂しさもあります。by 匿名希望-
絵のタッチが綺麗で好みでした。内容は現実にはあり得ないものですが、だからこそドキドキしながら楽しめました。途中から絵のタッチが変わったとレビューされてる方もいましたが、私は気にならなかったです。終わり方があっけなく、これで最終回?!という感じだったのでもう一工夫欲しかったなぁと思いますが、全体的に楽しめたので☆4つで。
最初から最後までちょくちょく読み進めていました。
最初のころと絵の感じが変わっていったのは、よくあることなんですけど...自分は最初の頃の絵の方が好きでした。
最終回はどんな感じになるのかな?
2人でいつまでも一緒に暮らして幸せに暮らすのかな?とか思っていたんですが、ちょっと違いましたね。
それでも2人が幸せならいいな。by 匿名希望-
短い
特別編とあり期待して読んだのですが
もう少しおじさんが姪を引き取る決意、婚約者との別れなど長く読みたかったです。
そうすると本作と話しの内容が被るからダメなのかな?と。
産まれた時から抱っこしてきた姪を好きになって恋人になるってそうとうの覚悟ないと無理ですよね。
若い頃のおじさんイケメンでかっこいいです。by 匿名希望-