みんなのレビューと感想「俺が全部おしえてあげる ─キケンな隣り暮らし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良かった。
一つ一つの伏線は盛り下げずあっさりしてしまって、もうちょっと深みがあったらストーリー自体にドキドキ感が増すのになー、と思います。
ライバルとのからみとか。
でも、主人公が素直になっていく様子とか、二人のラブラブ度合いが増していく感じ等は、なんか良かったなー。
Hシーンも見ごたえあると思います。
拓真の感じている表情が良いですねっ。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で可愛いく、読むほど面白いです♫
続きが早く読みたくなるような作品でおすすめです(^ ^)by 匿名希望-
絵のタイプが凄く好きです!
勿論お話の内容も良かったです!by yurimaou-
彼が可愛いです
ワンコ系の彼が可愛いです。
幼なじみの距離が縮まって、気持ちが通じ合う場面が凄くいいです。
何度も読んでしまいます。by 匿名希望-
幼馴染の切なく、苦しそうな表情にやられました!また、行きずりの男とやってしまうところにリアリティを感じます。
by マイルス-
おもしろかったけど、、、
どなたかも書いてらっしゃいましたが、内容とタイトルがあわないきがする、、、
それ以外は 私は好きでした。
けど、年下具合がちょっと下すぎたかな(^o^;)by ㈲ka-
年下の幼馴染君♡
面白かったー!
けど、タイトルにちょっと違和感アリ。
俺が全部おしえてあげる・・確かに心理的な面でいったら、心を閉ざしている静を癒してあげているけど。真っ直ぐな拓真くんが可愛いです♡
H面は若さ溢れるグイグイ系で、色っぽいかんじではなかったのが残念。まぁまだ18.19才だもんね。
その点、38才の真田さんの方が出番は少ないけど、エロさは充分伝わってきました(笑)
それにしても真田さんは一晩の情事に3万円も置いてくなんて、どんだけ儲かっている会社の営業部長だよ(笑)
by こみちち-
荒んだ心を溶かすのは
幼馴染みの年下君と行きずりの年上男性、年下君に勝ち目のなさそうな始まり方から、つい一途な年下君を応援したくなります。
主人公目線よりも、男性側の感情の動きにときめきます(*^^*)by こんこんD-