みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
ほんわかのんびり甘々で可愛らしいお話でした。これといって印象に残る場面はなく、かる〜くゆる〜い感じが最初から最後まで。なので少し物足りなさを感じました。
でも絵は綺麗で好きです!!by 匿名希望-
コミカルで先輩が美形だから許されているけど、グイグイ来る先輩が若干怖いです。
小春は流されがちではっきり断れないタイプのようで完全に可哀想に…と思いながら読んでいました。
まあ両思いハッピーエンドなので、終わりよければ…という感じです。by 三カ月-
それってラブなの?
強引にooo紛いなことされてイヤじゃないってそれなんなの?それは恋じゃなくてもてない男子が急にすかれて舞い上がってるだけ何じゃ?冷静になれよと言いたいです。
by NYLOVER-
ストーリーが
面白い(笑)
胃痛で保健室で休む。ってのからよくわからないうちに拉致されるって斬新
起きるまでなんだかんだ待っててくれてるのに起きたあとは早い。戸惑いながらも流されるこはる君可愛かったby 匿名希望-
さすが
さすがひなこ先生の絵は素敵です。BLなのにエロ可愛い、BL苦手な人でも、読むことが出来ます。とにかく可愛いストーリーなので読んでみて下さい。
作家さん買いです。
評価も高かったので、試しに読んで見ましたが…まぁまぁ…かな。。
ほかの作品は好きなんですが、あまりハマらなかった。by 匿名希望-
作者さん買いです。
相変わらず程よくエロいです。
どちらかというと、私は綺麗な顔が好きなので、他のひなこ先生の作品の方が好みでしたが、ほんわかした雰囲気が好きな方は良いと思います。by 匿名希望-
なんだか可愛らしい胸がほんわかするようなストーリーでした。でもきちんとエロもあって笑作者買いしてますが今のところハズレなしで楽しませていただいております♪
超真面目&超トリッキーが重なるのは面白い!
距離が、縮まるってのはこういう感じかな?
心?気持ちが近づくのがそんな感じかなぁと思いました。by サンちゃん-
軽いっ、大杉先輩に目を付けられた、いたいけな子羊転校生の小春。最初から無理ヤリに奪われ、流されまくり(笑)酷い事なのに、2人の天然キャラで全然そんなことを思わないで読めるお話しでした。
by お匿名希望-