みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
攻めが柔らかい雰囲気なのにグイグイいきしっかり意思はあるもののどんどん流される受け…
まだ続くようなので読み進めます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”。by 架空の星-
小春がとても可愛くて、応援しながら読みました。
学生の恋愛はその時だけですから、すごく貴重な時間だなと思います。by てんごくじごく-
無料分から読み始めました!!
小春にとっては衝撃的な出会いと始まりでしたが、先輩の掴み所の無い感じや、ちょっと流されちゃう小春が可愛すぎて♪
まだ途中なので、続きを読みます!by ツンくん-
キューん
無料分まで読んで、ラブラブになるのかなー
くらいで、絵がきれいなんでもうちょっと読んでみよーかなっと、課金したら…
もー止まりません!
他の作品を試し読みして、八度くんと鴫原さんの話があって、この2人が絡んでくるってレビューで見たら、もうドンドン最後まで読みたくて。
良かったーやっぱりラブラブなエチがいいです!
面白かったです!
また読み返して楽しみます。八度くんのお話を読み進めるかはちょっと悩みます笑by ラッキー。-
かわいい
受けの見た目が今まで見なかったタイプでどんな感じやろと思って読んでたんですが
これがまためちゃくちゃ可愛い。性格で魅せるタイプでした!
攻めもふわっとしてるけど受けのことが大好きで結論皆かわいいby 774名無し-
かわいい
小春がかわいくて、先輩もかわいい。
始まりこそ小春がかわいそうだったけど、先輩が小春を大事大事ーってしてるのがわかって、ホント良かった。
ちょっとずつ課金して見届けようかな。by 好きです-
おもしろいー!
なんてオープンなゲイ高校生!スカッとするー。体育祭の声援のなか、やっちゃうのとか、めちゃ面白い。でもだんだん惹かれていくんだね!楽しい!
by あいすぶれいく-
とにかく良き♡
可愛いし、甘々のスパダリがたまらないーー!
一気に完読by パッチミ-
無料があったので読んでみたのですが、良い‼️
転入生小春くんが初日そうそう緊張やストレスで腹痛により保健室で寝ているところを大杉先輩に布団ごとラチられ階段の踊り場でやられちゃいます💓
スゲー先輩だなと思いますが、何か憎めないというか、可愛いというか。
普通ならドン引きしちゃうような事も何故か大杉先輩には怒りすらうまれないような。魅力的ねキャラクターです。
後輩の小春くんは真面目で可愛らしい男の子です💓
絵も好みなので最後まで読もうと思います‼️by 梅とうがらし-
ヤバい!絵も好みだし、攻めの先輩がカッコイイ!受けの子も嫌と言いながらも優しいし許しちゃうけど、でもちゃんと反論してる所がかわいいな~。
どんどん読める。課金しよかなと思ってしまう~。by うまコ-