みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あり得ないけど
あり得ない始まりでしたが、どんどんハマっていくところが、またそれを認めたくない主人公が可愛くて良かったです。無料分まで読んだので最後まで読もうか迷ってますが‥
by たこ焼きが好き-
二人の始まりが、合意のうえじゃなかったという点だけは気になるけど。それ以外はとても良いです。お互い惹かれていく様子にキュンとします。
by 花ごよみ-
毎日無料お試し読みからきました!!!
そして、ほぼ、購入してしまいました!
なんで、このチャラい先輩が執着しているのか、知りたくて…。by MMYM-
無料分を試し読みしました。始まりは「えっ⁈」と思いましたが、なんか可愛くて仕方ないんだろうな〜と、じわじわとハマりました。
by yummy+-
怖そうだけど何を考えてるのかわからない先輩とせれに振り回される小春のお話。まだ無料分途中ですが、先輩がなぜそこまで小春に執着するのかいまいち分からず‥これから明らかになっていくのでしょうか?
by 紗和子-
最初は絵がヒョロヒョロしててあんまり好みじゃないかと思ったけど内容は普通に面白い。
こんだけストレートにぶつかられたら心傾くよねby かなごん0123-
可愛いです。少し天然な感じもあり良いですね。
キュンキュンします。
付き合うのかどうかは謎ですが楽しく読めそうです!by ポンコツ1666-
攻めまくり
タイトル通りのいいものを見つけて、強引に攻めまくる先輩と振り回されまくる後輩くんのお話。後輩くんが戸惑いまくるのわかります。笑
ハッピーエンドでよかったです。by sjj1004-
面白いと思う。
面白いです。受けも攻めも個人的にはあまり馴染みのないキャラ感だったんですが、新鮮で内容も好きでした。
by a♤-
受けちゃんが素直で真面目でかわいいです。
攻めさまも、大切に想いたい人に出会ってから素敵変化で漢気アップ。
まぁ、最初は正直あまり好みではなかったんですけど、最後まで読み届けて良かったと思ってます。by めっちゃ混み-