みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読ませていただきました
続きも読みたいです
転向そうそう捕まっちゃうとか
とても面白かったですby あすぱら ia-
いい
絵柄も、ストーリーも綺麗でおもしろかったです!!単行本あれば是非買わせていただきます!!最高でしたー!!
by ゆきききの-
とっても面白い!!!
BLではあまり読んでいなかった学園ものの漫画でした。絵柄もとっても綺麗なので、読んでいて全く飽きません。
by にゃんたろうすけ-
強引すぎてあれよあれよで結ばれて、気になりだして…高校生でこのスキルすごすぎるわぁ。。だんだん惹かれていく過程はいいです。
by てこち-
気にはなっていた
その後、やっと読みました。すっごく良かったです。ゆるゆる先輩のマジ恋、小春くんの真面目さ一途の恋心がにじみ出てて良かった良かった続編楽しみにしてます。お願いいたします。エチもエロ色っぽいで良かったです。スピンオフはあるので読んでね。ゆるゆる先輩のお友達のお話です。
by えwy-
ぶっ飛んだスタートでいいの見つけた!
ぶっ飛んだスタートとぶっ飛んだ先輩
詳しくあらすじ参照(THE雑1)
何がどうしてこうなったwww
まぁ、理由なんてないのです
直感からの直撃……後は本能?(*´艸`*)
出会いがアレだから
ゆるちん先輩も言葉足らずだから
色々アレがあーして、コレがこーなって……
小春も真面目で優しい初心な性格で
色々ソレがそーして、どーにもこーにも……
ってまぁ、そんな事はどうでもいいのです(THE雑2)
大事な事は
2人がピュアで尊い!尚且つ可愛い!と言う事さ
展開はサクサク進むから
可愛さ相まってサクサク続きが気になるよ
サクサク読み進めたら、もう沼さ(*´∀`*)うふふふふby うききききん-
可愛い。。。受けが可愛すぎる。。。
イタズラしたくなる気持ちが凄く分かる。。、本当に可愛いー!
もちろん先輩もかっこいいですが!by Qoo0526-
先輩後輩が良い
先輩後輩の関係が好き。登校すぐに…っていうのは驚いただろうけどこの先輩ならありかな?って思ってしまうほどエロい先輩です。
by るんべりー-
とっても好き
体格差がいいですね、軽く抱き上げます、うっとり。初対面から驚きの展開ですがキスは いつも優しい。小春は真剣に考えて交際を始めます。しっかりした子だわ〜。コミカルなところも良くて繰り返し読んでます。私も眉間ぐりぐりされたい〜。
by みーばぁ-
先輩は押しが強い
転校初日に胃痛で保健室にお世話になっていた小春。うとうと眠ってしまったら、目が覚めたら別の場所に居て、一つ上の先輩だと言う大杉に、なぜか迫られる。
キスされて大杉にされるがままな小春は、まるでマスコットの様。
それからちょいちょい先輩に絡まれる小春。
悪い気はしてないみたいだし、そもそも大杉は小春を見た時からロックオンしてたのかな?
その辺の小春が寝てた時の振り返りとかあるかな?by ミルミル0129-