みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      2.0 残念絵が残念かな。とくに、全身を描いてるときのバランスが。ほかにも、TLなのにまったく伝わらない描き方。これなら、女性マンガカテゴリーでじゅうぶん。 by ブルームーンと青い月-

0 0

5.0 気になる続編上手くいってほしいのに、色々な障害が多すぎて常にハラハラしながらもドキドキキュンキュンさせられて、心が持たない by Bukoko-

0 0

3.0 姉と義弟の禁断の愛…、東理は引き取られた子で血のつながりもないんだからOKだと思います。
 二人とも本当に愛し合ってるのが、読んでて伝わってくるしエッチシーンも最高です!
 課金するかは考え中ですが、続きが楽しみです!by ちぢちゃん-

0 0

3.0 無料版まで読みました。内容は表題の通りです。途中、弟が記憶失いましたが、その後、どうなるんでしょうね。 by ゆりえっち-

0 0

3.0 義弟との恋愛物です。さまざまな設定にハテナがつ場面もありますが、Hシーンが多くて展開も早くてサクサク読めるところがいいです。 by あやかりしはな-

0 0

5.0 禁断の恋的な?読み進めていくのがとっても楽しくなりました。
 続きがとても気になります。
 ありがとうございます。by みにーーちゃん-

0 0

1.0 ……。展開が雑過ぎる。絵も話も古い…。主人公に感情移入出来ないし、義弟もヒョロリとした体型で全く魅力がない…。ストーリーよりもイチャつきとエチシーンに重点を置いてるのかな…?辛口ですみません。 by マメシバ女-

0 0

5.0 麻衣子と東理のストーリーと、まりなと槙のストーリーがあってとっても面白いです!
 それぞれの恋愛模様が楽しみです!by りんご115-

0 0

1.0 不自然設定が不自然な上に、エッチばかりで、全く心が動かされません。読めば読むほど、ありえない感が増してしまいます。 by gontaro77-

0 0

3.0 ん〜〜、絵がもうすこしリアリティを感じさせてくれたらいいかなあと思いました。かわいい系なので合わない? by yetts-