みんなのレビューと感想「義弟と繋がるカラダ、ケダモノの恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 続きが気になる友達の裏切り行為、カレシの裏切り行為
 そのときに、義理のおとうとがとつぜんに現れて、あぶない所を、助けてくれた…でも条件つき…。by 冬大好き-

0 0

3.0 難しいですね、義姉弟。
 血が繋がらないのを知っていて姉弟だけど、好きの気持ちが溢れてくる。
 15年前より大人になったから踏み込めたんだと思います。
 素敵な恋に発展するのかなぁ。。。by chii-316-

0 0

2.0 無料途中だけど終了します側から見ると、家族、親戚という2組のカップルが恋愛に躊躇いながら周りに負けないで頑張るんだけど、なんていうか、愛が深いのか重いのか言葉を登場人物に当てはめてるだけで、読み進めると心に刺さらないモヤった気分になりました。
 まだ無料分途中ですが離脱します。by Aufregung-

1 1

5.0 あと、ヨンブンノイチ、素晴らしいですね、🎵公の場所で、、家族であり、義兄妹の愛を、発表する、深い優しさ、想いやりが、伝わります❤️一緒に素敵な、未来を、築けます様に、💐、 by あとヨンブンノイチ-

0 0

3.0 まだ数話しか読んでないけど面白そうな展開っぽいですね❗️
 このまま無料分だけ読んでみてその後は他の人達の投稿で決めたいです。by ぽめさま-

0 0

3.0 えっちシーンがタンパクタイトルに引き寄せられ、
 どんなえっちなシーンがでるやら、
 と期待してましたが、実際えっちシーンは
 淡白で、回数は多いけどあっさりしていて、
 つまらなかった。
 もっと、タイトル通り濃厚な、獣のような
 えっちシーンを望む。by もぐしゃ-

0 0

4.0 おもしろそう本当に兄弟では無いのですか〜どっちでもいいわ〜好きな人と一緒にいられたらうれしいよね。愛し合ってるから幸せです by Mーちゃん-

0 0

4.0 イケナイ恋…禁断の恋で現実にはあまりないことだから、読んでいてドキドキします。現実だったら難しい恋だけど、この2人応援したいです❤️ by ふしぎな森のうさぎ-

0 0

2.0 もう結婚?兄弟と思っていた弟が、実は血のつながりがないと分かり、2人の恋心は燃え上がったハッピーなんだけど、もっと義弟とのモヤモヤを楽しみたかったなぁと、思いました。
 結婚したら、義弟じゃなくなっちゃうよ。
 タイトルとかけ離れちゃう…by はーこまま-

3.0 タイトルが微妙ケダモノの恋って強烈な表現
 だけど、絵は毒々しく無いし
 ストーリーも普通な感じ。義理の
 姉弟が愛し合うのって最近よく
 見かけるけど、流行なの?by サンキューたか-