みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

借金のため、お金にルーズなちちおやのため、社長の家に入ることに。。。考えただけでも恐ろしい。次々に降りかかる身の危険。結局、秘書の教育を受けるとことになり。。。。
苦痛なはずが、彼女は秘書さんに好意があったのかな??と思わせる展開。by rukoma-
少し無理があるように思いました。話数が少ないから仕方がないのかもしれませんが、物足りない内容でした。
作者買い
漫画家とヤクザが大好きすぎて、こちらも購入しました。
昔の作品なのかな?
残念ながら絵が似てるだけで別の人の作品だと思うぐらい内容はあまり好きではなかったなぁ。。でも途中で吾妻さんぽい人が出てきてニヤっとしたので☆3by くりーむ185-
幸せに
主人公の彼女がかわいくて、彼は好きになってしまいます。でも彼女は社長の愛人!最後ハッピーエンドで良かったですね~
まあまあ
絵はイマイチですかね…。ストーリーは、どうなっちゃうの?って感じで、ドキドキ感はあります。ただ、絵が平面的なところが残念かな。
by たむりょう-
マンガかとヤクザの方がストーリーもわかりやすくて良かったです。まず、こういうのって設定に無理があるけど、まぁそれはマンガだからいいとして、この男性にあまりきゅんとしませんでした笑
社長の愛人になり
篠田さんから躾?
流れがよく分からないです。
なんとなく、篠田さんとくっついてくれたらいいなと思いますが。
社長との関係とか
どうなるのか気になります。by 匿名希望-
漫画家とヤクザのマンガ家さんの作品なので、気になって読んでみました。
やっぱりこのマンガ家さんの絵が好きだなぁと思いました。
内容も面白いですけどね。by 匿名希望-
表紙絵が気に入ったのと、長くないから読みやすいかと思い読み始めました。
ストーリーはありそうな展開でもあるけど、絵が思ってたのと違って残念でした。
それなりに、面白かったけど、もう読むことはないかな。by あけぽよ-
面白かった
面白かったです。絵も好きなタイプではなしが面白いし、話の展開もうまいです。なのでどんどん進みます。続きが楽しみです。