みんなのレビューと感想「エレベーターは蜜愛の檻」(ネタバレ非表示)

うわー
真夏にエレベーターに閉じ込められたらキツイなあ…。考えたら恐ろしい。
まだお互いに知っている人だし、好意を持っている人だからいいのかもしれないけど、見ず知らずの人だと余計に怖い。by 坊ちゃん団子-
最初のショートストーリーのみ
別の作品からこちらを知り、最初のショートストーリーだけ購入しました!ありそうでない漫画ならではの展開でしたが楽しめました!
by マキガイ-
久々に
この作家さんのオリジナル作品を読みました。
絵がきれいなので内容は二の次と思いながら読みましたが、そこそこ面白くない?といった感想です。by りんごっち☆-
表題作だけの感想。
女性に人気がある三条君と飲み仲間の中柴さんがエレベーターに閉じ込められ飲み友から男女として関係が始まる話です。by ys28k04-
お互い好きなのに今の関係を壊したくないから踏み込んでいけないもどかしさ。閉じ込められる事で少しだけ勇気が湧いてきて素直に気持ちを吐き出して恋人に進展。ハッピーエンドです。
by MIZUHO,M-
おっさん
ばっかりの店に連れて行かれて意識してないとは言い切れないしどーなんだろうか女の子が苦手だけども特別とは言い切れない
by ボンボン12-
上手くまとめてあっていいね
暑さが伝わってくるようなえがきかたでしたね。
ドキドキしました。短編ですが、1話1話上手くまとめてあったと思います。by 匿名希望-
絵が好みで購入しました。
ありがちではあるけれど、たのしく読めました。by 匿名希望-
う~ん。
絵は表紙の通り凄く綺麗です、ストーリーがかなりゴーインなのでう〜ん?って感じです。どう考えてもそれはないだろって心底思いました。
社内一のイケメンと飲み友達だなんて、うらやましい。
ほんとは好きだけど、好きって言ったら友達の関係が崩れちゃいそう…
なんか複雑…by 匿名希望-