みんなのレビューと感想「ラクダ使いと王子の夜」(ネタバレ非表示)

とても美しくて儚いお話ばかりでした。緒川千世先生がお好きな方は是非一度見てほしいです!ラクダ使いがとても良い…!!
by 善理-
びっくり
表題作がぴゅあで可愛かったのに
対して後半にいくにつれて読者を選ぶ内容になっています。
私は嫌いでは無かったけど、苦手な方もいるかな?by ゴロ太郎-
読んで良かった〜
作者様のファンです
作品はほとんど読んでいるのですが、こちらの作品はレビュー評価が低くて読むか迷ってました
でも何だよ〜早く読めば良かった!!
短編集だけど、全部良かったです
特に表題作はもっとありきたりな王道路線かと思ってたので、泣いてしまった
く〜っ、ラクダがラクダのくせに(失礼)泣かせてきます
サディークの涙でどれだけカルマの事が大好きか伝わってきました(涙)
カルマが王子の事好きって分かってたのかな…
表題作を初めに読むと良いと思います
他作品は執着心や独占欲などが描かれており少し重たいのですが、どれも心に刺さりました
作者様の感性が自分のどストライクで完敗ですby 白花さん-
13話から
13話からの表題作ではないお話2作品読んでみて、闇すぎて病みすぎてわーーって感じでした。なんともいえない心がえぐられるようなお話です。でもお話に引き込まれ・・・・暗いのに読み返したくなる作品でした。
主人公カップルもほのぼのしましたが、ラクダが印象的な作品でした。ラクダが死んだときは、号泣してしまいました。
素敵な話
作者さんの作品だいすきです。絵もツンデレ攻めもきれいな受けも、気持ちが通じ合っていく流れとかも、すごく上手で大好きです。この作品は珍しく外国の話だけど、雰囲気出てて素敵なお話でした。
完全に表紙が好みで読んでみたけど、面白いので読んでよかったと思う。この作者さんの作品が好きなのでよかった
作者買いです。絵柄がとても好きなのですがこのお話は絵も相まって切なくて可愛い作品です。とてもホッコリするのでオススメです
絵がとっても綺麗で背景も丁寧に書き込まれているので臨場感があります。表題のお話に涙が出ました。bl読んで泣いたのは初めてです。ラクダが気になって集中出来ませんでしたが、読めて感謝の作品でした。
短編集なのに、ひとつひとつの話が重く、読みごたえがあった。特に表題作は秀作。少年から受ける敬愛の壁に、欲望を明かせない王子が最高!
by 正確な学者-