みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
NEW社長かっこいい
29歳干物女子が、社長のせいでどんどん色気出てくる。
そんでもって社長が普通にかっこいい。
だんだんはまっていく漫画でした。by 月春紗-
素直になって!!
女の子は
社長が好きなのに、正直になれなくて…
早く素直になってくっついて欲しいー!
そして、社長の性格も結構好きです!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
面白い!
絵はキレイというか、可愛いという感じで、ストーリーも面白いです。社長が一途なのがよいです。課金まではしませんが…。
by ねこねこバンバン-
ケダモノは素敵なケダモノだ
何か昔の記憶を振り返りながらのエッチな感じの絵がエロいし社長の細かい表情も良いです😊
by ラブマサ-
大好きな作品です
すごくキュンッとしながら読んでます
恋愛中って、本当に幸せですよね
お互いに色々と不安になってしまうことはあるけど
お互いに芯から相手を愛してることがわかるから
キュンキュンしてしまいます
恋愛から結婚にたどり着くカップルの多くは
年月を重ねるにつれ
若いこの頃とは違った関係になっていきますが
やっぱりお互いを思い合った心を持って
日々を過ごしていますよね
こういう、お互いの大切さを実感する時間を
共有してきたことが、その後の幸せを持続させる
ことに繋がっていることを感じます
こんなハイレベルな男性は多くないけれど
お互いを芯から大切に想い合える出会いがあれば
それは幸せになれるチャンス
お互いに大事に想い合えるパートナーとの出会いは
奇跡みたいなもの
大切にしたいですねby 春と秋が好き-
29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり
実際にいたら引いてしまいそうなケダモノ社長だけど本当は心が温かくて思いやりがあり、昔の思い出を大事にしてて一途でステキだと思いました❤️
by さと🩷-
内容が❤️
主人公大人の女性に成長する中で好き❤️という気持ちが!女は恋すると綺麗になる!相思相愛ですが色々邪魔が!最後は最高のハッピーエンドでお願いします!
by Pri-
うらやましいなー!社長とお付き合い!元カレ?からもまだ好かれていて。どちらもみんなピュアだし見ててニヤニヤする。
by すぺちゃ-
干物女の千秋がなぜかバツイチ社長と同居して同じ会社で、なんかよくあるストーリーだけどすごく面白いです。どなたかも書いてましたが雑なシーンはすごく雑、それもまた面白いけど。社長の過去をもっと読みたいです、千秋とは千秋が子供の頃に出会っていたのですね、三上社長は何歳の設定なんだろうか。古民家を任せているオジサンはまだ出てこないけどどういうことなのか。社長設定にはかなり若いと思うがそこは漫画か。無料分が終わってしまいました残念😣
by チコスケ-
社長との絡みが本当に最高!他にはない感じがすごくいい!!無料分しか読んでないけどそれでもかなりキュンキュンする!!
by 獅子丸てーな、なも-