みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)
三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 130巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で130話まで(2026/06/13 11:59まで)
- 1~15巻無料(2026/05/16 0:00まで)
NEWだんだん
無料分しか読んでませんが、だんだんと面白くなってきました。
初めはずっとHしてるなってかんじだったけど。
作者さんの腕が上がった印象です。
今後の作品はもっといい作品になると思います。by はやさまなら-
干物女から
庭付き、昼間からお酒飲んでゴロゴロ。幸せすぎる!って思ったら、男の人いてビビるょ。
しかも社長って…
出てけなんて言えないょね〜
しかも色々ちょっかい出してきて。
社長年甲斐なく可愛いし。
ちゃんと好きになってくれるまでなんて。
自信満々。
干物女からの段々可愛くなってくし。
育てて楽しいんだろうなぁ〜って作品by Nnana-
GOOD❤︎
昔見たドラマと似てる設定だったけど・・・w 読み続けるうちにどんどん胸キュンキュンしました! 社長との恋はドキドキしますよね!!
by とはるも-
気になります
社長の優しさと千秋のどんどんいい女になっていく姿がたまらない。この先どんなことがあってもお互いを信じて幸せになってほしい。
by すいか1号-
最高!!
だんだん社長が千秋にハマっていく感じがたまらなくいい!!!愛される女性は綺麗になるんだなぁと羨ましいほど!!!
by るにま-
絵が好き
絵が好き!社長がブレずにずっーと、千秋が好きなのがすごくいい!
by 20240201a-
面白いからいいけどね。
最初無理矢理のようにして身体から千秋を惚れさせて、嫉妬したりとかあり得なんですが。大体自分は大人で恋愛経験も豊富なんだからちゃんと主導権握って教えてあげるべきだ!千秋は初キス初エッチで本当に子供なんだから。社長がバツイチとか言わないし、元妻と仕事することになっても言わないなんて駄目でしょう!千秋が落ち込むのは、社長がちゃんと言わないからだよ。千秋の無自覚も悪いけど、それをわかって女にしたなら社長秘書にして、ちゃんと目の届く所で守るべきだ!
by しゃなしゃな-
沼かな
最初はただのエロい話だなって思ってたんだけど、ストーリーが面白くてどんどんハマってしまう。沼だな、これは。
by パディンR-
出ましたケダモノ社長シリーズの定番作品
出ましたケダモノ社長シリーズの定番作品。主人公の女の子がとてもきれいで可愛くて思わず応援したくなりました。
by 花形みつる-
社長さんがとても素敵
千秋を好きな社長さんがとても素敵です。千秋の人柄、魅力あっての社長さんの素敵さだと思います。羨ましすぎます。
by きゃらめるりぼんちゃん-