【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(3ページ目)
三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 130巻まで配信中
- 50話無料/毎日無料で130話まで(2026/06/13 11:59まで)
- 1~15巻無料(2026/05/16 0:00まで)
ケダモノ?
ケダモノ社長というタイトルですが、愛溢れる方のようです。予想を裏切らない展開で、かつ毎回熱い交わりのしーんがあり、ほんとは幼き頃からの深いわけや温かい目線もあるお話だろうなと思うのですが。
by る ん-
上司
まさかの上司との関係がこーなるとはなかなかおもしろい作品です。下ネタすぎるなーとは思いますが一緒にいてたらこうゆうものか!としみじみ
by さーんいん-
一度お話に区切りがついて(気になっていた展開まで読んで満足❤︎)小休止してましたが、再び読み始め、木村くんが何やら気になり始めました。74話まで読み、またまた展開が楽しみになってきたところです。作者さん、次から次へとキャラを投入されて、さすがです!
by とくめいでお願いします。-
TLだからかよくヤる
けれど、ストーリーもある。幼い頃、出会っている二人。片方は覚えているんだか覚えていないんだか、もう片方は彼女とどうにかなるため彼女が大きくなるまで人生を過ごして、であっていいようなお互い大人になってから、もう、ヤりたい放題!?会社(仕事)の話も含まれる。
by こはぜ775-
社長のヤキモチとか堪らなく好きなので、最近また新しい男の子が出てきて一波乱ありそうで楽しみです
無料分だけじゃたりないくらい面白いですby yu-k★-
絵が好き
表紙絵にひかれてみました。社長との幼き頃の出会いがちらちら書かれているのですが、まだ本心にたどり着いていないです。遊びではなさそうなことはわかるのですが、身体の関係が毎回描かれているので、本心部分がゆっくり進んでいて、早く知りたいと思いつつ、熱い交わりも楽しんでいます。
by る ん る ん-
意外と深くなる
なんか毎回きわどいシーンばかりで結局のところそれでしか繋がっていないのかと途中までお腹いっぱいになりかけましたが、それだけではないお互いの葛藤が出てきて面白くなってきました。
社長と縁談を進めている金持ちの美女による策略が見えてきたところまで読みました。
社長は昔親を失くしてひとりぼっちになったところで彼女と会い「泣いても良い」といわれ、凄く心を救われて以来ずっと彼女が成長するまで待って受け入れられるようになるまで待って本当は結婚を考えて指輪まで用意していながらに時期を待って。。。なのに彼女はいつもずれているというか。。。イライラしていたけど、ここへ来て新たな美女の登場!しかも育ちも財力も美しさも敵わない。どうやって立ち回るのかまたまた勝手に身を引いたりしちゃって社長が奔走するんだろうなぁ。。。いっつも結果的に迷惑かけて庇護されるばかりなのはどうにかならないのか??
社会で頑張っている社長みたいなタイプは癒しがいちばん欲しいってのは分かるけど。。。
もう少し人の気持ちや行動にアンテナはれないものだろうか?
皆さんのコメントを読みつつ作品を読むのも楽しい作品です。by あかいふわふわウサギ-
あらあらあら
いったい歳の差は何歳なのだろーか?社長はいつから目をつけていたのか?
歳の差って、大人になってからの出会いなら平気なんだけど、小さい時から知ってるとなると引くわー
でも漫画だと許せる!なぜか?by ココこここー-
いきなり?
同居初めていきなりそんなことされて大丈夫?立派なセクハラだと思うけどな。相手が昔知ってて、今は社長だからいいってこと?
by Riechoko-
無料のところがたくさんあったので読みたい!
うーん、何でおじさんが手出来たのか気になるけど、20話まで読んだけど謎なまま!by れおらー-