どんどんハマる。
どんどんかっこよくなってきてハマりました。こんな恋愛したいけど、上司がステキなのはマンガの世界だけよねー。汗
羨ましい!
社長に心も体も愛されて、それに胡座をかくことなく公私共に成長しようと努力する主人公。
あー抱かれたい!by 匿名希望-
わかりやすい
こんな展開が現実に合ったらいいなー。出来る男には惹かれるのが世の常!ずっと想いを寄せてくれる人なんて今時いないだろうから、せめてマンガの中だけでも浸れる!
絵もきれいで、読みやすい。
こんなかっこいい彼氏いたら、と思うとうらやましい限りです。
もっと続き読みたいです。by 匿名希望-
ハマりました
まだ全話読み切れてなく、100話くらいです。主人公が社長に愛されてどんどん素敵な女性になっていきます!!
えっちなシーン満載
魅力的な社長に溺愛されていて、羨ましいです。
どうして社長はこんなに主人公にちょっかい出してくるかなーと思いながら読んでいましたが、途中、社長の若い時の話が出てきて、そこで子供の時の主人公とのことが出てきて、それから主人公への想いが芽生え出していたのかな、と少し納得しました。
まだ途中までしか読んでいないので、これから先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
面白いです。ハマって読んでます。イラストも好きです。社長の切なそうな表情に感情を揺さぶられる気がします
最初はためし読みだけと思ってたんですが、気付けば配信分全て買ってしまいました。
ストーリーも絵も丁寧で読んでて楽しいんですが、ちょっと長くなってきたかなぁ…(^^;by 匿名希望-
三上さんが素敵です
社長の三上と平社員の千秋の極秘社内恋愛がハラハラドキドキで面白い。お互いの愛情も深まる一方で毎回、新作が出るのが楽しみ。
面白い!
本当は、好き同士なんじゃないでしょうか?
ふたりのやりとりがとっても面白いです。
笑いながら読めます❗by 匿名希望-