無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
長いな…
まだ続いてるのかー。長いな…最初は面白くて読んでたんだけど、なんかもういいって思ってから放置してた。久々にチェックしたらまだ続いててびっくり。多分、もう読まないかな。他のレビュー見ても、消費ポイントの割にはページ数が少ないみたいだし。
by カーミー-
昔から見ててくれた人と一緒にいれるって幸せですね。で、その人が大事な人になる…
この続きが気になるし、幸せになってほしい。by ゴロネん-
急展開
ほぼ初対面でこんな展開ってありうるの?
なんか怪しいとしか思えないんだけど
違和感ありながらもマンガだから受け入れられる。by とぅい-
無料分から読まさせていただきました。内容がとても、おもしろくつづきが気になりました。購入しようかまよってます。
by ☆ほしなな-
単純なストーリーです。絵がちょい雑だなぁと思ったら、他のレビューでも、この作者さんどうでも良いシーンは背景も全て雑と、、
by まるおっさん-
千秋ちゃんを女性にするためのプロジェクトを社長がたててるって事?千秋が望んだ訳でもないのに?強引な内容
by ぶほっこ-
面白いストーリーです。
加速してどんどん購読しています。
ドキドキ感があってはまりますね。おススメです。by キティりん-
軽い感じ
軽い感じだけど、いやな感じはしない社長かな。まずまず読み進められそう。ポイントたまったらよみます。楽しみ
by もっぷさん-
良き
社長さんのビジュアルも性格もドンピシャで大好きです。女の子もアラサーには感じられないほどキュートだし楽しみ。
by あゆはり-
あれ?
昔馴染みって歳は離れてるけど、仲良くなれば
色んな事をやっちゃうの?(笑)
まぁ、いろんなことが起こらないと展開しないもんね~(笑)by ロロライム-