無料分のみ読みました。
いきなり同居はちょっとなあ。と思いましたが、こんなステキな人なら全然ありです。by いちご坊や-
アラサーものが読みたかったのでよかったです。
意外と純愛ですし、もどかしさがまた好きです。
わかりやすいのも良し。by ハムハムズ-
最初はちょっとびっくりな始まりで、どうなるのか全く読めなかったけれど、進んでいくうちに案外純愛なんじゃないかと思えてきました笑
by ティーボー-
長〜い目で楽しめる♫
最初20話くらいまでは、Hシーンばっかりで、ストーリー展開は「遅々として進まず…」といった感じですが、それ以降は千秋ちゃんの元カレ(ではないが、友達以上の感情を抱いていた同級生)や三上社長の元奥さん、三上社長との結婚を目論むお嬢様等々、様々な波乱が巻き起こり、二人の愛が試されていきます💕
でも、単に恋愛が主軸な物語ではなく、新規プロジェクトに奔走しつつ、成長していく千秋ちゃんの姿やそれを支えるチームメンバーの愛情なども描かれています👌
そして、私のお気に入りキャラの『三上くん』もいろいろ、やらかしてくれます!😆💘
二人の仲がカミングアウトされた後も、ストーリーが続いているので、これからの展開も楽しみです😊💞by ユヘイ-
社長が彼女にハマってしまうのがとても可愛い。嫉妬してるとか、社長なのにと思いますが、人間らしくていいなあ。えっちシーンもいい感じです。
by 丘のメリー-
別のサイトで読んでいましたが、こちらの方が早いので切り替えました。
ただ、タイトル!!(笑)めっちゃ恥ずかしい。
でも読む価値ありかと。by あどみ-
小さい
時に救ってくれたりファーストキス奪っちゃったり大人になって助けとくれたり女の子にしてくれたり何て変態な社長(*´∀`)♪
by あやみささく-
社長
カッコいいな〜!社長かっこいい!!社長絡みのストーリー好きで、絵も、嫌いじゃないから全部読んでみたいです。バツイチの過去きになる〜
by ドング-
社長カッコいい
もうすぐで無料分が終わるのですが、続きが気になるので購入決定ですね!
元カレとのこれからの関係が気になります。by もんちゃん7-
こどものころからの知り合い?
まさかの、ろりこんかな?
いきなり、社長と同居して、
昼も夜も相棒に。by はちはちなななな-