う〜ん
まず、絵がちょっと雑な感じで、社長が、ヒロインを思う気持ちはわかるけど、ちょっといじめ過ぎな気がして、感情移入出来ず、無料分だけでもういいかなって感じです。
by uie-
絵が雑だけど展開は面白い。でも本当に絵が下手で色々気になって話に集中出来ない。首がありえない角度で曲がってたりするのはやめてほしい。
いやいやいやいや。
リアリティ求めちゃあいけませんw
主人公ふっつーにかわいいし、彼は何考えてるかわかんないなぁー。
もうちょっと甘々展開希望、by 匿名希望-
千秋ちゃんがどんどんいい女にしてもらってる感じ素敵です。セクシーな場面も絵がきれいでドキドキします。
by むむちゃま-
主人公が努力して社長に釣り合おうとしていく姿に共感します。絵も可愛いしおもしろいので、早く続話が読みたいです。
他で読んだことのある展開でなんか微妙です。この流れになるのが普通なんでしょうか?お風呂とか、ベタ過ぎるよ。
社長ーーー(笑)
色気ないと言いながら、毎日攻める。どういうこと?ストーリーがちょっち強引すぎるかなぁー?少年漫画じゃないんだから、、、
by kietsu-
最初は楽しかったけど
よくある、入りはよくて、後からイラつくパターンでした。
無料のところまで読みました。
社長が千秋よりも先に好きだと言わないところが微妙。結ばれてからは千秋が他の男と会っていて、社長にバレないようにしているところが微妙。イライラしたので購入はせず、、、by 匿名希望-
面白かったです。
面白くて、ついつい購入してしまいましたが、お話が長くなって来たのでそろそろ、2人には結婚して欲しいなと思ってます。
無料分しか読んでいませんが
今のところ、高評価の意味がわかりませんでした。
ストーリーはシンプルでわかりやすいけど、あまり社長の見た目に惹かれないのかも(ーー;)
購入はないと思います。by 匿名希望-