無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
三咲なお(プロフ付)
仕事ができる社長が自分を思って、そして認めてくれてるなんて、幸せなことだ。色々差が有りすぎて悩むことも多いけど、信じて側にいれば幸せになれるはず!女性にとってこんな人現れないかなって、現れて欲しいって思える作品ですね。
by ぽんちゃんです!-
わー
勝手に住み始めてた叔父さんの友人。イケメンだけど、年齢は?軽くてすぐ手を出しちゃうけど、叔父さんにいいのかい?笑笑
by さおり!-
タイトル
タイトルとパッケージ買いでしたが
超当たりでした。
めっちゃ良き!
面白いし絵もきれいでハマりました。by 匿名を希望します11-
会社などでの限られた集団内の恋愛ものは結構好きなので読んでみましたが、面白いです。
これから継続的に読もうと思いますby あたルンルン-
社長がヒロインに一途でなところがいい♡
カッコよくてえろい^^のがいい
話が長くて追いつけませんが結構課金して読んでます^^by うさ1212-
とにかくエロいっす。。。あとは描写が綺麗で私は好みな作品です。面白くてどんどんよめちゃいます!!
早く続きが読みたいです!by みすたーみなみ、-
まさかの
1人で暮らしてると思ってたのに
実は同居人がいましたー!ってパターン私なら悲鳴で通報しかない笑 しかもまさかの社長だったらいろんな意味で恐ろしすぎる笑by ほわほわぷーん-
面白そう
無理矢理の設定なのでどうかなと思いましたが、無料分を読んでいます。最初のつかみは面白かったので、展開を観て有料購読を検討してみます。
by gg仙台-
話の展開がとてもおもしろいです。絵も綺麗で笑えるところもあって早く続きが読みたいです。ハッピーエンドになってほしい。
by akayasjapan-
最高に面白くて止まらない
何気なく読みましたが、最高に面白くて絵も可愛いし、止まらなくなって結局最後まで買いました笑
続きが早く読みたいです!社長と千秋、早く結婚式して欲しいです。by さや!-