とにかくエロいっす。。。あとは描写が綺麗で私は好みな作品です。面白くてどんどんよめちゃいます!!
早く続きが読みたいです!by みすたーみなみ、-
まさかの
1人で暮らしてると思ってたのに
実は同居人がいましたー!ってパターン私なら悲鳴で通報しかない笑 しかもまさかの社長だったらいろんな意味で恐ろしすぎる笑by ほわほわぷーん-
面白そう
無理矢理の設定なのでどうかなと思いましたが、無料分を読んでいます。最初のつかみは面白かったので、展開を観て有料購読を検討してみます。
by gg仙台-
話の展開がとてもおもしろいです。絵も綺麗で笑えるところもあって早く続きが読みたいです。ハッピーエンドになってほしい。
by akayasjapan-
最高に面白くて止まらない
何気なく読みましたが、最高に面白くて絵も可愛いし、止まらなくなって結局最後まで買いました笑
続きが早く読みたいです!社長と千秋、早く結婚式して欲しいです。by さや!-
無料分から読まさせていただきました。内容がとても、おもしろくつづきが気になりました。購入しようかまよってます。
by ☆ほしなな-
面白いストーリーです。
加速してどんどん購読しています。
ドキドキ感があってはまりますね。おススメです。by キティりん-
良き
社長さんのビジュアルも性格もドンピシャで大好きです。女の子もアラサーには感じられないほどキュートだし楽しみ。
by あゆはり-
干物女子が恋して変わっていく話
社長が千秋にデレデレなのがまた良い!
仕事が出来る社長と普通の平社員の千秋がどう車内恋愛していくのか気になるby aya4-
ケダモノ社長がかっこいいです。笑いもあって、絵も綺麗で、純粋な女の子が可愛くて、上手くいくように応援したい2人です
by ハンバーグ2-