みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)

久しぶりに
更新が遅いので久しぶりにみてたら未完でした。いまからって場面で切れてしまったんですね。なかなか面白かったから残念でした。
by かなでぃあん-
複雑
詳しい要点が、まだ全然わからないまま話が進んでいるけど、エッチはけっこうな回数してますね!
一方的なエッチのようでも 受け入れているのは、ヤッパリ好きなんですよね。せつない!by ヒザイタ-
社内恋愛
地味な女が実は美女ってゆーのは羨ましいです。しかもイケメン上司からぐいぐい来られるのも羨ましいです。ハッピーエンドかな
by 終わった-
波乱万丈なストーブだなと思いました。お隣さんが上司とかすぐ引っ越したいぐらいだけどヒロインはされるがままなんですね
チャラそうな社長。絵が綺麗で読んじゃいます。ストーリーもテンポも良かったです。ドキドキしまくりました。
眼鏡女子が隠れ美人でびっくりしむした。最初から上司はヒロインがすきだったのだと思うけれどここに出てくる男たちはゲスい感じがします。
続きがあるようなので楽しみにしていますby 匿名希望-
漫画と思って楽しむ
色々ありえない設定が多いけど、そこは漫画だからと割り切って読むべし。ただ、ストーリーと絵の好みは別れそうな感じです。
おもしろい設定だし、絵もきれいで読みやすいのですが気になるところで更新がストップしてしまって…早く続きが読みたいのですが…
不思議な関係性の二人。
けれど信頼感はある。
こんな二人になれたらいいですね。
絵は最初はあんまりでしたが
読んでいくうちに愛着がわきました。by mmig500-
あり得ない設定ですが。。。
表紙とタイトルに惹かれて無料分から読み始めました。
ストーリー的にはあり得ないだろとツッコミたくなってしまいましたがひたすらエッチなシーンが入ってるので満足です。by 匿名希望-