みんなのレビューと感想「今夜も眠れない」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品はいつもほのぼのしてる中にも面白さやきゅんきゅんが詰まっていてとても好きです。同性のカップルもすてきね。
by しあお-
意外
最初は、悪魔と大学生??の話…という、あまりない設定にリアリティを感じられず半信半疑で読みだしましたが、ハマりました(笑)
by みさ0121-
山本先生の作品、かわいいですよね〜。絵もかわいいし、出てくる男の子、皆んな純だし。BLの方じゃなくても抵抗なく楽しめます。
by カタリーナ-
リアル
ゲイの子達はリアルではこんな風に恋人探すことが多いと思います。この作者さんにしては現実味ある始まり方です。
作者さん
作者さん買いです。
絵が綺麗で可愛くて好きです。
他の作品よりベッドシーン少なめで読みやすいと思います!by 匿名希望-
ツンデレがいい。
所々にツッコミどころもあり、出てくるキャラクターがそれぞれ味が有る。
二人がカップルになって、より受けの可愛さも増した感じ。by 匿名希望-
カワイイ隣人にドキドキ
18歳と12歳…6歳差が良い感じ!12歳には18歳の憂いは、まだ気付けないかなぁ?もどかしいけれど成長を気長に待ちますか??
全く予想していなかった…
表紙を見て、作者さんも好きなので購入。
学生の男の子の恋愛ストーリー佳那〜と思いきや、全くのファンタジー!
ファンタジー好きにはたまらないと思いますが、苦手な方はにはちょっと…かもです。by 匿名希望-
「マッドシンデレラ」が面白かったのでこちらものぞいてみました。山本さんの作品はどれも設定がかぶらないというか、読んでいて飽きません!映画も素敵です!面白いです!
最初は悪魔が出てくる設定に驚きましたが
山本先生の絵は可愛いし、ストーリーも読みやすくてハマってしまいました!by 匿名希望-