みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男子寮系でも結構やばい気がします。男子寮系が全部やばいんですけど。色んなところで色んな人とえっちなことをしてます。一番最初にやったのが個人的には好きです
by rima_-
漫画だから許されるのか。気持ちいい事のための刺激の強い漫画です。好みはわかれますが、飽くまで趣向品です。
by にーーーに-
主人公の性格や反応にはリアリティがない。でも、ひたすらにこの話のシチュエーションがエロい。考えずに読むべし。
by めめんととと-
無料掲載分しか読んでいませんが、絵は好きな方だったので読みやすいです。こんな仕事...あったら怖いですね...
by VMI-
ひえーーー、漫画ならではって感じですが
無料分だけ楽しく読みました。
課金してみるには勇気がいるなぁ、でも最後は綺麗に終われるのかしら?by NH0114-
男子校ならではのストリート展開、女子高生でも秘密裏に女子寮は色んな初体験を施されていました其は1対1で先輩からの洗礼です。先生や大人の介入はグロイ
by フーニャン-
沢山の人との絡みがあります!あんなに嫌がっていたソウさんもだんだんと快楽に堕ちてしまって、まだ途中なのでかなり気になります。特定の相手と幸せになって欲しいなー♪
by ツンくん-
コメント込みで良き
14話まで読みました。
数々のBLを読んだ方にはちょっと絵やストーリーに物足りなさを感じるかもしれません。
私がそうでした。
星3くらいかしら…と思ってるけど、動画配信のコメントがちょいちょい入るのが盛り上げてくれるので私は良いかなぁと思ってます。
ちょいちょいの動画コメントをマイナスに思った人もいるようなので、一応フォローを。
無料分を読んでいますが、何となくズルズルと続きを購入してしまいそう…。
これからも色々ありそうですしね。by まちゃコミック-
こういう系は苦手なのですが、受けがかわいいしエロいのが良かったです!かなり素質があったってことなんでしょうね。
by 初心者マーク-
無料配信分だけ読んでみたけど
続きが気になります
タイトルとおりで、この男子寮は
マジでヤバイです
就職先の仕事が寮生のエッチの相手とは
面白いですby ななもも3515-