みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分で読んでます。
とんでもない男子寮だな!!
かなりヤバイですね。
男性もすぐ受け入れすぎて面白い。by うーたんぱぱ-
絵は綺麗なんですがちょっと描写がカゲキでしんどかった。さわやかな作風にあるような画風だったので驚きました。
by ぴぃたんまぉたん-
酷い
いや〜、いくら何でも設定酷すぎます。見るに耐えないのに、最後まで読んでしまいました。何か救いがあるかと思って。
恋人ができたのは良いけど、世の法則を教える為って、そんな法則教えられて、子どもたちまともに育ちます?やりすぎですね。by kutao-
本当の嫌がった無理やりな感じが受け付けませんでした。血とかでてるし、、ただむりやりヤラれるが続きます。
主人公はセクハラで前職を辞めたのに、新しい所でも…。もっと過激かな?
好みの問題ですが、愛がないエッ〇が苦手なので☆少なめにしました。
配信とかも、なんだか主人公かわいそう。
でも、漫画だし良いのかなby 匿名希望-
好きな人には
複数に、主従に、輪○といろいろなのが凝縮されてます。でもストーリー性はなく、ただヤッてる感じです。そういうのが好きな人には良いかも…作者キャラの名前まちがえすぎ 笑
うーん、ソウさんがかわいそうなんだけど。
なんで途中違う人たち出てきたんだろってなって離脱。by 匿名希望-
思っているより。
思っていたよりエロくないかも。
絵柄もそこまでキレイではないので、ドキドキしないかもしれません。
途中までだけど先は読まなくてよいかなと。by 匿名希望-
内容と絵のギャップ
設定とストーリーはとても個性的で面白いのですが、絵の雰囲気とのギャップがかなりあります。
絵だけ見てるともっと軽い話が合うような気がします。by 匿名希望-
衝撃
エロさはとびきり。
それを動画配信するなんて!と思いました。
BLで男同士の交わりで読んでてちょっとドキドキするようなそんな気分で読めます。by 匿名希望-