みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キレイ
キレイな絵だけどルナ姉の足が太く見えてしまうのが少し残念な気持ちになる。出てくる人はかわいいけどあり得ない話で漫画だから許せる
こんな修学旅行だったら
こんな修学旅行だったら、最終日まで身体がもちませんね。今年はコロナで修学旅行に行けなくなった学生さんが可哀想です。
by masamaron-
姉さん
いつの時代もきれいなお姉さんに教えてもらうのはいいもんです。40歳過ぎるまではね。温泉プレイはヤバイね。
絵が可愛い!
毎回毎回色んなキャラクターとのカラミが見れるので色んな人が楽しめると思います。個人的には巨乳キャラがスレンダー過ぎず、自然な肉付きなのが好きです。
ダレトク?これだけ
振り回されたらトクだけではない気がする笑
ただ主人公の欲へ本能的なとことか、見境ないのが当たり前になってるとことかすごくいい。
個人的には姉の仲良しの友達が好き。by voicey-
男なら憧れるハーレムのようなシチュエーション。女の子もエロくていい。欲望と恋愛がまとめて感じられる作品だと思う。
by キュアエコー-
キャラが多いので自分の好みに合ったタイプを探すのがとても簡単でいいと思います。個人的に絵がエロくてすき
面白かった
普通にバレるよね…っと思いながらも展開が面白くてどんどん読んじゃいました。続き気になるので来月またポイントたまったら続き買います。
こんな状況になってみたいもんだなぁ。と思わせる作品だと思います。各キャラクターそれぞれに良さがあって、良いと思います。
後日談?
本編もなかなか楽しませてもらいましたがその後の後日談?っぽいストーリーでさらにキャラの掘り下げがありたのしんでいます。