みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

バレ
バレるやろ、てかバレてるし。こんなんで、潜入?出来るんなら(笑)女子高の修学旅行、女部屋、女風呂。夢だね(笑)
物語がしっかりとしています。毎回ドキドキする場面が出てきており、一話一話進めていくたびに登場人物の心の変化あるところも見どころです。
けっこういい
登場人物が少し多くなっているため好みの子が少なからず出てくると思います。中にはあまり好みましたないような子もでてきます、
by フルクトース-
読み応えあり
女性はみんな綺麗でスタイルもよくて
憧れちゃいます( ´•ω•` )
唯一全部読んでるコミックなんで
もっと更新してほしい!by 匿名希望-
タイプ別
タイプが別の色々な女の子とやりまくっているので一話だけ見てう~んと思っても次の話で好みのおんなのこが出てくるかもしれないので買いだと思います。画もきれい
想像の展開と違い面白いです。はじめは頑張れだったけど、途中から何でこうなるの?と謎の部分が出てきた。なにはともあれ円満になっているのがいい。
フルカラーでとっても見やすかったです!
女の子たちもみんな可愛らしくて、主人公羨ましいくらいです!!
内容もしっかりしてるので◯by 匿名希望-
最高にえろい
まだまだ、読み進んでいないですが、一話目からえろい!毎話エロいシーンがあって楽しめてます!女の子の体型も色々で好みの子が見つかるはずです!
by えりぺい-
えっろいです!
身代わりとして行ったのですが結果バレてなぜか狐になってしまう!いろんな女の子とエッチしまくって、イカせまくるというエロエロな展開!絵もカラーでキレイ!なにより体位の描き方がうまいです
素直に面白いです
思い出作りにしては十分過ぎる程いろんな事が起こって見てて飽きません。更新が楽しみな作品だと思います。