みんなのレビューと感想「俺得修学旅行~男は女装した俺だけ!!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

面白い!
レビューにつられて買ってから、まとめ買いしちゃいました!ルナ姉が可愛すぎて最高!主人公の女装はなんとなくクオリティが下がってる気が…
普通ならありえないけど非現実的なところが面白いと思う。絵も女の子がいろんなキャラクターがでてきて、飽きない
おもろー
ハーレムっていいよね、毎日取っ替え引っ替え。漫画だからね、多少はね。
by さば缶えっくす-
究極のハーレム。
こんなことある?!って思うような場面が多いのですが、男性にとっては夢のような究極のハーレムを体験できるマンガだと思います。
絵も上手いし、いろんなタイプの女の子が出てきます。あなたの推しは誰ですか?by 土星人だぶるりんぐ。-
おいしい展開
主人公の男の子にしてみれば、願ったりかなったりのおいしい展開!イケイケのギャルに初めての女の子まで、次々とエッチができて楽しそうでした。
絵が好き
描かれている女の子たちの肉感が良いです!
そして可愛い。
結末がどうなるのか…誰と主人公がくっつくのか全く先が読めません!by 匿名希望-
修学旅行ってシチュエーションも結構もえます。ギャルの子かわいい。かなりエロい。続きが読みたくなります。
全巻買った
次々とおこる、女の子たちとのハプニングが毎回楽しい!
こんな修学旅行なら一生帰りたくないな。by たかたけ-
実は女の方が
女の感って鋭いから、すぐバレるっしょと思ったら案の定。逆パターンだと、バレるのは同室の一人だけとかってなるけど、やはり女は強い!いろんな意味で!これ、お姉ちゃん戻ったとき気まずくない!?
妄想爆発!
妄想が詰めこまれてる感じ!!
色んなシチュエーションでバリエーション豊富(笑)
こんなこと普通じゃ有り得ないからつい続きを読んでしまう(笑)by 匿名希望-