みんなのレビューと感想「あの娘の体は抱き枕~僕専用!とろハメ生人形~」(ネタバレ非表示)

絵は可愛く描かれていると思いました。内容は、学生の男子の欲望が描かれていますが、ありきたりな印象を受けました。
抱き枕に名前を書くと、抱き枕がその子になるという設定がおもろいと思って購入したが、残念ながらはまらなかった。絵が臨場感に欠けるというか、全体的につまらなかった。
by Nicoooo-
絵がとても好みでした。
デフォルメしすぎず、それでいてキレイなところがリアルでいいと思います。
配信が終わってしまったそうなので、これから購入することはできませんが
また配信が再開することがあったら購入してみたらいかがでしょうか?
男性にオススメします。
現実にはありえないですが、適度なエロが楽しめると思います。by 匿名希望-
カラーだけど
カラーでよかったけど絵が微妙でそこまでだった。話は面白いから全部読んだ。
現実逃避か妄想でへいいかもしれないby 匿名希望-
まあまあ
映画もこんな感じのストーリー見たことあるような?絵が好みなので読みました。でもさほど燃えませんでした。
かわいいです!
絵はとてもかわいかったし、ラストも素敵でした!が、エロシーンにものたりなさを感じました。絵自体はエロいのですが、彼女がずっと寝ていたというのがなんだかなぁというイメージです。
うーん…
設定も面白いし絵もめっちゃ綺麗なんだけど、絵に動きがないし同じ絵の繰り返しだし、イラスト付きの小説?みたいな感じ。
買って後悔。勿体ないなぁ…by 匿名希望-
絵はかわいい
他の方も書かれてますが、イラストに文字がついてるような感じで、普通の漫画のようにコマごとに絵が変わりません。絵が可愛いので期待しましたが、もう少したくさん絵を見たかったかな…
絵は可愛いけど、臨場感に欠ける
臨場感にかけ、盛り上がりませんでした。女の子が寝たままどう盛り上がるのか期待したのですが、ただのマグロでした。
by はるへ-