みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

まだ無料ぶんしか読んでいませんが、絵があまり好みでないので続きの購入をためらっています。
レビューを見て考えます。by 匿名希望-
エロいしせつないです。亮司と小春ハッピーエンドになってほしいです。絵も嫌いじゃないけど、なんだかダラダラとしてると思います。
エッチなところもありますが、お話の内容も楽しいです!何気に過激に描かれますが、内容もしっかりしてるので楽しく読めます!これからの展開が楽しみです!
題名が
題名が気になって読んでしまいました!お話的には現実にはない感じがしましたがあくまで漫画として楽しく読ませていただきました
絵がキレイ
本当の親ではないけど、この先どうなっていくのか…少しハラハラしますが読んでいると止まらなくなります、
ドキドキする
こはるの純粋な恋心と、りょうじの切ない愛が、上手く噛み合わなくて焦れったいけど
お互いに想い合っててなんか幸せになるお話。
こはる側の気持ちにも共感できるし、りょうじ側の気持ちにも共感できる。
両サイドの気持ちを考えながら読むことが出来ます。by 匿名希望-
最初はとても良かったですが話が暗くなってきたので飛び飛びで購入しています。
絵はとても好みです。レビュー参考にして買い進めようと思いますby 匿名希望-
だらだら
みなさんおっしゃってますが、なんかここまでだらだらきちゃってるかんじ。主人公がはっきりしないし都合がいいし、猛もかわいそうかな。
ハマってしまいました。何度も読みました(笑)
気付いたら朝方だったり、、、
私の性格上ちょっとイライラもしますが、おもしろい!by 匿名希望-
無料で見始めたけど、正直タイプではなかったのでおもしろくもなかったです
ストーリー重視の軽くエロのような感じかな?by 匿名希望-