みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
本父ヤバ
監◯父ヤバ。早くりょうじ助けに来て。早く気づけ〜。
by やぎっペ-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のおんなの子がセクシーですごくいいです。
by d-papa-
30話まで読んで
お母さんがこの男性に子供を預けた意味が深い。
そして実父が想像以上にイカれていて胸が痛くなる。
甘くて切なくてドロドロな昼ドラorテレ東深夜枠でいけそうなストーリーby モモ9-
お互いに思い合いながらも双方がお互いにのためを想い合う…それでもヒーローがヒロインを溺愛するストーリーが好きなので他の女性とは関係持ってほしくなかったのがちょっぴり残念かな。
by パッチム-
意外とハマって一気に20話迄読んでしまった。
ここまで読んだらもう最終話が気になってしまう。
だから最後だけ今読んでしまおう❗️by ぽめさま-
個人的に
個人的にすごく好きなお話しです。ダラダラ進まないストーリーではなく、なんとなく展開は読めるけどすごくドキドキしました。
by chamoa-
背徳感とか、禁断の恋、とかはいいんですけど、途中からなんか違うというか、、途中実父が出てきて想像とは違う気持ち悪さ。その後同級生の大学生男子が登場し、そちらとくっつけばまだ読めれたかも。育ててくれた亮司も迷走し出してなんだかダラダラと面白くなくなっていきました。
by 恋うさぎ♡-
一点だけどうしても残念過ぎる…
画はキレイでカワイイと思うのに、ただ一点だけ、どうしても見ると萎えてしまうのが…
リョウジのモミアゲ
謎の三角形で、なんかいつもそこだけペタッと横線の謎の三角形の何かを貼り付けてあるのは、何故…?
何故、なぜなのーーー!?
画が全体的に下手なら、わからないでもない。
仕方ないと思うのに、なぜその一点だけ、雑に謎の三角形貼るのをやめて欲しい。
ホント気持ちが萎える…
そのせいで、☆4→☆3に格下げ。by コハルモカ-
途中の本当の父親の話は気持ち悪かった。あんな愛情は無いな。独占欲なのかなんなのか。このまま何もなく出てこなければ良いが。この後は2人の話にドロドロしちゃうのかな?!
by なかよし☆-
パパと私壊れた境界線
父と娘が、境界線を越えた関係になるなんて、ドキドキしながら読んで、続きが気になる。最高なハッピーエンドになるといいなあ
by メイチロル-