みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

長い
はじめはパパの歪んだ気持ちの愛でハラハラして読み進めていましたが、話の展開がダラダラしすぎて、ちょっと飽きてしまいました。テンポの良いお話の方が好きかもです。
こんなお父さんなら
イケメンお父さんだったら惚れてしまうよね。しかも実父じゃないし、実父の設定がゲス過ぎてすごい。王子さまみたいに助けてくれるんだろうな
自分の子供を自分を好きな男(子供の父親でない)に預ける母親すごいなぁ…。それもそのまま受け入れて育て上げるのも面白い導入でした。
ヒロインの
事を思って嫌われるようにしているとはいえ少し態度が怖くて先を読むか読まないか少し迷う感じがしました。
思ったよりヘビーです
パパと言っても育ての親で血はつながっていないので嫌な気分になりません。切ないです。それぞれが。
本当の父が出てきたりちょっとヘビーになってきました。
続きは気になりますが長いので躊躇しています。by 匿名希望-
感想
最初は切ない感じかと思ったけど、ストーリーもちゃんとしててけどエロいとこもちゃんとしてて、めちゃくちゃ読みやすいし好きです(笑)
タイトルどおりというか
タイトルどおりなかんじ。あまり家族間のそういうのは見たくないひとはみないほうがいいかも。。義父だけどそれでもときめきはないなぁ
こう言うストーリーは、漫画でも、特に官能的イメージで想像してしまいますね。身近にはないので、続きが気になり、思わはじ、読んでしまいます(笑)
せつない
ずっと思ってた。でも、義父。俺もずっと抑えてた。義娘だから。大切に大切に育ててきた、昔好きだった彼女の娘。今は、娘しか思ってないイケメン義父。私もこんな義父が欲しい。
by なあるる-
苦手なタイトルでしたが、血が繋がってなく、内容もあったので、気持ち悪くなく読めました。まだお試し読みですが、少し購入して明るい方向になるなら続けて読もうと思います。