みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うーーん
ネタバレ??
えろい!
せつない、
胸キュン!
亮司がイケメンでした。小春とハッピーエンドになってほしい。コレは絶対に。
でもタイトルと内容がいまいちあってないような気がします。あとパパならパパと書いて欲しい。by ゆうここぽ-
無料連載だったから、お試しで読んでみました。
面白かったから先もポチってたけども…ダラダラと長いっ!全然先に進まない気がしてならないから脱落かな。
亮司はとってもカッコいい!だからこそ、このグダグダ感がもったいない!by 匿名希望-
えーッ!?
無料分だけ読みました。このお話まだ連載していたんですね💧長くないですか?
それにしてもえーッ!?母親酷くないですか?彼との子供じゃないんですよね?なんで育てないといけないの?
母親は、死んでしまって〜とかにすれば良かったのに…長すぎるし無料分だけで満足です。by 匿名希望-
はあ?
意味わからーん
お母さんはクソだけど、お母さんを好きだからその子供を預かって育たる?
そした年頃になったら異性としてみてやるの?意味わからーん。何一つ。
年齢もさ、もっと年上の人とかなはわかるけど、34歳と19歳って。by ★ISOLA★-
展開はやっ
15年間一緒に暮らしてきて、今更男女の関係になるというなら、それは20歳なんじょないの?とか思ってしまいました笑笑。その辺の線引きないままズルズルと15年は我慢できたのねー、という感じです。
途中まで読んでましたが話の進展があまり好きではなく読むのやめました!主人公も父親も性格が…ドロドロなのも好きですがこれは違うかな。
早くハッピーエンドがみたいです。りょうじの同僚の女が見ていてキツイです。
by ル・シエル-
読んでみたいけど、長い、、とにかく長すぎて手が出せない。
よく似たようなお話ってあるので、一概に面白いとは言えないようなストーリーでした。何か足りない感じがします。
ありえないなぁ。
子供の時から、お父さんとして一緒に暮らしてきて、男と女な関係になるなんて。しかも、実の母親と関係あった男と寝るなんて。
まぁ、親の血ひいてたら、そうなるかby 匿名希望-