みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

歳の差なんて気になりません
歳の差なんて気になりません。長屋に来ることになった経緯は残念だったけど、彼に会えたし、良くも悪くもストレートに気持ちを伝えてくれて、それを受け入れて楽しい毎日がになって羨ましいな。
BLデビュー
イサクさんの別の作品を読み始めてからハマり、この作品も読んでいます。
みなさんがレビューでベタ褒めしてますが、私はBLコミック自体初めてです。イサクさんの作品から入れたことに感謝してます!
胸がキュンとする作品で、ずっと読んでいたいです!by 匿名希望-
ツンデレ?
春人の最初に出会った頃の無愛想な感じがあんなに懐かれる事になるのか?泉のお兄ちゃん感が、ともすると高校生位に見えてしまう幼さをたたえた春人にカップリングされると考えただけで、滾ります。
飴色パラドックスが好きで、続けて読んでみました。泉とハルト、可愛いカップルです(*´∀`)♪安定の絵のキレイさ、ストーリーも素敵です。でも、やっぱり飴色パラドックスの方が好みかな。
絵もキレイで話も面白い。長屋の大家さんも住人もキャラがいいです。空き巣で無一文になる主人公なのに、悲壮感がなくていい。
飴色パラドックスが良かったのでこちらも試し読み。導入部分が良くて引き込まれますね。とりあえずキープ中。
可愛すぎる
正直ハルトの不思議ちゃんぶりはあまり惹かれませんでしたが、
泉の溺愛っぷりが可愛らしくて微笑ましかったです
そして、ジンとモモの話、はまりました
あんな過去があってのこの態度、納得でした
そっけないモモの態度の裏側の優しさに惚れましたby 匿名希望-
かわいらしいです、、尊いBLすぎてやばいですありがとうございます。この作者さんがとても好きなので新作も待ってます!
長かったが!
全部読んでしまう、ついつい気になって課金を重ねてしまいました…作者さんの絵とストーリーが好きでついついついつい、を繰り返し、どんどん読み進めてしまいます。
by ろーすとびーふ-
わちゃわちゃ感が楽しい
完全に作家買いですがこの作品もとても良いです。
2組のカップルはもちろんですが、オーナーや女子2人、市丸も良いキャラで読んでいて楽しい気分になります。
こんな長屋あったら私も住みたい…by 匿名希望-